SEVERA56
Новичок
чек горит, когда фазы сбиты (цепь вытянута или перескочила), а когда фазовращатель умирает - только характерный треск
Поживем послушаем.
чек горит, когда фазы сбиты (цепь вытянута или перескочила), а когда фазовращатель умирает - только характерный треск
минимальное допустимое значение компрессии - 7
Друзья!
Рассказываю результаты диагностики.
Компрессия что-то вроде 9.9 - 9.4 - 9.8 - 9.5. Дома бумажка осталась, но разброс и диапазон такой примерно.
Всё Ок! Не обращай на это внимание. Хотя согласен, твои показания компрессии может и не влияют на это, а может и влияют.Что-то стало подозрительно потряхивать на холостых, даже на прогретом движке и какой-то странный звук при трогании, похожий на детонацию, а бенз 98 Лук залит.
Всё Ок! Не обращай на это внимание. Хотя согласен, твои показания компрессии может и не влияют на это, а может и влияют.
Добавлено через 2 минуты
Вот Mike1978, наверняка знает ответ.
Mike1978, у меня у друга за 30000км два раза перебирали поршневую по причине разрушения перегородок поршня. Хорошо, что второй раз сразу после окончания гарантии и оплатил только 10% от стоимости работ. Так, что заочные однозначные выводы здесь не совсем уместны.
Слышь, Мике-один-девять-семь-восемь, или как тебя там... Ты - хочешь верь, хочешь - не верь, а свои аргументы я изложил выше. Но ты, похоже, забыл прочитать. А то опять начинается про эксплуатацию и какие-то гадания на кофейной гуще. Уже несколько людей сказали мне и написали здесь, на форуме, что такие показатели в норме, либо по ним нельзя делать однозначных выводов.
По делу: расколбас при холодном старте стал субъективно меньше после визита к ОД, да и фиг бы с ним, но появились довольно сильные удары на ХХ на прогретом двигателе. Даже не толчки, я прямо встряхивает так, что хочется из машины выйти через 5 мин стояния в пробке. Собираюсь к другому дилеру, а то Атланты опять посмотрят ошибки шнурком за 1,5 тысячи и скажут, что всё ОК.
2010г.Я согласен, но какого года мотор у Твоего друга???!!!
Это всё догадки. Официально проблем с поршневой не существует, а значит её ни кто и не решает.У Lirika 11 г., а машинка наверняка 12 м.г.... А на них вроде как поутихла эпопея с поршневой
2010г.
Это всё догадки. Официально проблем с поршневой не существует, а значит её ни кто и не решает.