так пишут же люди, что нет его настоящего 98-го. Я как купил свой в 12 г., целый сезон искал подтверждение тому, что мне на АЗС заливают 98-й, а не тот же 95-й по завышенной цене, и не нашёл ни поставщика, напрямую везущего 98-й на АЗС, ни доказательства того, что с нефтехранилища приходит действительно 98-й. Заправлялся при этом в основном с колонки с надписью АИ 98, но разницы с 95-м не чувствовал, да и БК определённой разницы не показывал . Потом плюнул на всё и лью 95-й.
Добавлено через 5 минут
недавно опять сжёг бак 98-го с Лукойла и опять никакой разницы с 95-м.
Лил 95 экто на луке, разницы с 98 спорт там же не почуял.Даже после чипа.На поло 1.6 на октавии у товарищей,98/95.Клеили что было и перестраховка.В книге по экспл.98 я не нашел.Мутное это дело.
полтора года назад проехал 1500 км на 92м бензе(ввиду своей безграмотности в этом вопросе) бенз был с НПЗ, чистый без всяких присадок и примесей. разницы не заметил вообще(ехал как на 95 с брендовых АЗС). и до 160км/ч тогда валил, а так в среднем 120-140. сейчас катаю онли 95 Лука и ТНК, так как не вижу разницы между 95 и 98, ну соответственно кроме цены
Вы людей в сомнения не вводите. У вас BWK, куда 92 официально лить можно было и поршня у него не горели. Тут, по большей части, "улучшеные" модификации обсуждают.
Вы людей в сомнения не вводите. У вас BWK, куда 92 официально лить можно было и поршня у него не горели. Тут, по большей части, "улучшеные" модификации обсуждают.
Подтверждаю. Уже 7-ой год владею таким с российским ВИНом 818. На лючке только 95.А чего вдруг BWK 92.
Эндоскоп ни разу не делал. Но 83000км - это по моему, аргумент. При этом два года первые тысяч 30 по совету дилера лил 92.Недавно делал эндоскоп двигателя! Даже при том что лью только 98 - следы детонации присутствуют хоть и в небольшом количестве...
Предположи, например, что внешних отличий не будет.Боюсь предположить как выглядит днище поршня у тех кто ездит на 95-ом.
Когда менял цепь на 211 тысячах, снимал поддон, рассматривал днища поршней.Боюсь предположить как выглядит днище поршня у тех кто ездит на 95-ом.