Shimahanov,супротек активно рекламируют на НТВ в передаче "Главная дорога".
Мне их год назад предлагали как усиленные и в сервисе г. Самары как панацею от болезни нашего двигателя. Но год назад их цена была 9000 р за единицу. Потом сказали что они пропали в продаже даже в Турции откуда они родом.Кстати в эксисте появились поршни Nural 87-433900-00 для наших авто по цене 6523р.Не буду мешать дискусии.
Он всегда в оппозиции с общим мнением. Мне кажется он депутат левых сил.))))Shimahanov
Я этого не говорил, я только лишь написал, что считаю сюжеты про супротек в главной дороге проплаченной рекламой.Хотите сказать, всё, что рекламируют, разводилово? Или как?
Если в таком ключе общаться, докажите, что супротек проплаченое фуфло.Я этого не говорил, я только лишь написал, что считаю сюжеты про супротек в главной дороге проплаченной рекламой.
Докажите, что я не прав, и супротек не платит передаче за сюжеты
Я этого не говорил же Пусть всё, что говорят на сайте супротека правда (уменьшает износ, трение, расход топлива и т.п.), но как это влияет на детонацию, которая является основной причиной разрушения поршней, вот в чём вопросЕсли в таком ключе общаться, докажите, что супротек проплаченое фуфло.
Хотелось бы объективной информации, а не препирательств в стиле "встретились два тролля".
У меня инфы нет. Если у Вас есть, поделитесь, пожалуйста.
В процессе изучения данной темы возникает ИМХО, что проблема в самих поршнях. Точнее, в гигантском разбросе по качеству, в очень большом проценте брака... как это влияет на детонацию, которая является основной причиной разрушения поршней, вот в чём вопрос
Т.е. вы имеете ввиду, что в некоторых случаях супротек может защитить от других возможных проблем, но не от разрушения поршней?Но. Родственник работает в сервисе и отмечает, что очень часто обращаются с фольксвагеновскими движками (в т.ч. Туареги), где причиной являются задиры как на зеркале, так и на валах, особенно у ТДИ с автоматом. Супротек из рациона исключать не буду.
Ну не, а вдруг? Нет ведь чёткого однозначного объяснения проблемы, чтобы можно было поставить точку. Всё муть и метафизика.Т.е. вы имеете ввиду, что в некоторых случаях супротек может защитить от других возможных проблем, но не от разрушения поршней?
Т.е. вы имеете ввиду, что в некоторых случаях супротек может защитить от других возможных проблем, но не от разрушения поршней?
Недавно менял масло, прошло 2 тысячи. Но ему уже год. Грязное.Вчера менял масло. Масло прошло 4 тысячи. Залил промывку от супротек (если интересно сами почитайте что да как делается). Масло сливал грязнющее. Значит промывка работает.
Сразу сообщу "местным тролям", за последние 10 тысяч эта третья смена, так как менял цепь, потом делал первую обработку супротеком, и вот после промывки. Все предыдущие были замены были не с таким маслом.
Привет земляк:az:
И какой у тебя расход средний получается? Как тебе удается по Барнеаполю при нашем трафике развивать такие обороты..От рева двига другие участники движения(особенно пешики) не шарахаются?
офф, но все же.Посмотрите Давыдыч снимал про супротек, где его добывают, как делают. Там все подробно. Даже интересно))
офф, но все же.
Специально внимательно смотрел ту часть рола где Давидыч в приступах удушья пытался объяснить "откуда есть пошел" супротек. Хоть его и уважаю, дельные слова он про тачки говорит, но в данном конкретном случае создалось впечатление что у человека отсутствует школьное образование. Дальше тандема из двух слов "минерал - специальный порошок" научпоп от Давидыча не пошел. Аж смешно стало, взрослый мужик, такие мысли про телок и авто толкает, а тут как дите малое по ванне болтается. Не впечатлило совершенно. Вообще никак. Первое впечатление о продукте уже отрицательное сформировалось. Примерно так же сейчас пытаются доказать что 3D-принтеры полностью заменят тяжелое машиностроение
P.S. *шепотом: Давидыч, а ты теперь и на тигуан-форуме супротек толкаешь?
1. Ответ камраду blue_dolphin: Давидыч и не пытается изобразить, что что-то понимает в Супротеке.goblin777, и к чему это? Вы сначало разместите подходящее видео или будите как "из видеороликов 100500" вырывать фразы и лепить свое мнение?
Ваш вопрос в чем заключается? Ну а если не вопрос то утверждение или опровержение, короче, скажите что у вас?