unknow
Новичок
TSI - для меня турбосамокаты, самокаты с непосредственным впрыском как авто не существуют в принципе. И без разницы кто производитель - гейропейцы, азиаты или пендосы...... Вот вы говорите что на всех двигателях вы докатывали за 200, это были двигатели TSI? .......но вы очень ошибаетесь.
Да, забыл. "ТАЗЫ". Как говорите накатывали на них 200. Да вы не представляете что с этими машинами мы сотворяли. Летит только подвеска. Двигатель как у танка. Сыпятся только у тех у кого руки из одного места растут и замена масла раз в 15-30 тысяч.
Пока эти технологии не станут по надежности в один ряд с атмосферниками и обычным впрыском, я такие авто обхожу далеко стороной. Мне нужна надежность, а не технологичность с которой я останусь где нить на трассе за сотни или тыщу км от дома.
А накатывал я сотни тыщ км это и на ТАЗах и на инно и все они были атмосферниками. И с ними не было особых заморочек. Скажу так, никогда не лил ни присадки и никогда не вскрывал свои движки для ремонтов. Друзям помогал когда то давно и с ремонтом тазов и волг и москвичей и убитых инно (которые они по дешевке брали, радовались, а потом огорчались) и в которые мы вместе с ними лили раскокосовки, присадки, реметализанты (как то так вроде называются) Итог через некоторое время был один - вскрытие и капиталка.
Чудес не бывает, а фокусники лишь иллюзионисты.
http://www.surgutneftegas.ru/ru/marketing/notused/transport/landcruiser/ - Вот такие пробеги тачки должны выхаживать.