нда, файт клаб прямТут же как - если стоимость гарантийного ремонта ниже чем стоимость отзывов , то отзывать не будут. А она очевидно ниже...
Кнопи мне в личку, не однократно повторялсяТак и куда VIN кнопить? (Правда, после 2-х раз подряд дилеру по трейд-ину сдал :-()
Это когда отдаешь свой авто в салон, доплачиваешь и уезжаешь на новом авто. Вещь хорошая, но у нас (в России) развита слабо, да и автосалоны занимаются "грабежом", реально занижают стоимость авто, а вот за рубежом за ценой не гонятся, а стараются продать как можно больше новых авто. Я в 2006 году хотел по трейд-ину обменять ФФ-1(в 2004 брал за 415 рублей) на ФФ-2, так мне озвучили цену в 300 рублей, я развернулся и на авторынок, через 20 минут отдал за 390:bp:. Больше не хочу с ними связываться.про трейд поподробней можешь?
Ради интереса забрасывал удочку и к ОД, но менагер оказался честным:ay: и сразу сказал, что лучше сами продайте, чем сдавать с салон. Нет, конечно, если с денежными знаками все в порядке, то можно и в салон.что это и с чем едят мы в курсе.Непосредственно с vw как,вот что интересно
Тоже почитал и сделал вывод - коллективная жалоба не прокатывает, надо писать индивидуально каждому.weiz, посмотри в личку
Кому интересны различные судебные терки наших российских автомобилистов, ответы на ваши различные вопросы, можете почитать здесь http://forum.ozpp.ru/forumdisplay.php?f=23&order=desc честно говоря голова начала пухнуть когда почитал, какие войны происходят с ОД у нас в России
VIN отправил, но ремонт все еще в процессе. Складывается ощущение, что они уже "в курсе", т.к. все попытки выяснить суть проведенных работ заканчиваются ответом типа человек который все знает сейчас отсутствует, но как только сможет все Вам расскажет ... Это длится уже неделю, сообщили только что ремонт гарантийный и все необходимые детали прибыли неделю назад. Вчера вселили в меня сомнения фразой "сегодня мы ее наверное соберем, но Вы не торопитесь приезжать, потому что ее надо будет еще завести". Что-то совсем мне не понятно стало: неделю - разобрать, неделю - собрать и неделю завести ?weiz,Алексей, может отправим с одного места? не к разным ОД, а в Москву в OOO Volkswagen Group Rus, там же вины будут всех, мне надо еще собрать отдельные приложения-претензии....кто недоволен произведенным ремонтом... ЖДУ ВИНЫ кто еще не успел написать!!! Я уже в личку всем писал!!!Если на форуме заикнулись что меняли поршневую, дак че вины не пишите!!! и ПРИЛОЖЕНИЯ-ПРЕТЕНЗИИ!!!