я привет фактический цифры полученные в процессе эксплуатации ))))Обычно расход топлива на холостых оборотах,равен объему двигателя, т.е у Тигуана будет примерно 1.5л/час.
а не какието заявленные
я привет фактический цифры полученные в процессе эксплуатации ))))Обычно расход топлива на холостых оборотах,равен объему двигателя, т.е у Тигуана будет примерно 1.5л/час.
У меня комп показывает 0.6 без климата и 0.7-0.8 с климатом. Может климат не на полную работает или еще как (режим авто, +24 в салоне, без раздельного)? Прохладно все же.???? Как это? у меня с кондишеном - 1.1-1.2 л/час ...
машина стоит:при включенном кондишене - вроде столько же,
завтра посмотрю что показывает без него
А можно еще раз...и по русски?! А то я ничегошеньки не понял.я привет фактический цифры полученные в процессе эксплуатации ))))
Есть показания, когда машина почти на месте стоит. В л/час. И народ вот обменивается, сколько у них.А можно еще раз...и по русски?! А то я ничегошеньки не понял.
Это точно. У меня как-то было в супер-мега пробке аж 20.5 л. Чуть не упал с водительского кресла ... но затем на беспробочном пространстве сбил показания до 14.1 л.Все закономерно.
Вчера отвозил поздно вечером в ретсоран выпивку на сегодняшнюю свадьбу Расход по городу 10.9л, при климате и том, что я очень активно разгонялся со светофоров. Плюс немного стояния в пробочках.Это точно. У меня как-то было в супер-мега пробке аж 20.5 л. Чуть не упал с водительского кресла ... но затем на беспробочном пространстве сбил показания до 14.1 л.
Спасибо Поздравления потом принимаю.Алекс7
Удачно справить,:az: как говорится, Горько!!! :bi:
Вчера отвозил поздно вечером в ретсоран выпивку на сегодняшнюю свадьбу Расход по городу 10.9л, при климате и том, что я очень активно разгонялся со светофоров. Плюс немного стояния в пробочках.
+1 Присоединяюсь! Горько!!! Горько!!! Горько!!!Алекс7
Удачно справить,:az: как говорится, Горько!!! :bi:
Вчера отвозил поздно вечером в ретсоран выпивку на сегодняшнюю свадьбу
Спасибо всем, теперь можно поздравлять! Я официально женатый человек!Алекс7, поздравляю!!!