Black Angel
Участник
Фиолетовая/синяя полоска на рыжем проводе +, коричневая/черная полоска на рыжем проводе -... Вот так подключено! Или это не правильно?
Фиолетовая/синяя полоска на рыжем проводе +, коричневая/черная полоска на рыжем проводе -... Вот так подключено! Или это не правильно?
Там будет кодировка блока существующая. вставляйте вместо неё новую. нажимайте EXIT в окошке и сохраняйте кодировку. А вообще прежде чем лезть со шнурком почитайте как им пользоваться. И сохраняйте всегда старые кодировки с описанием что было, и новые , что добавляли или меняли.Можно еще вопросами по мучаю, не сочтите за идиота, просто не умею пользоваться "Васей".
Зашел в 77 блок (после изменений положения рыжих проводов) там зашел в "Кодировпние-07", а что делать дальше?
Куда надо прописывать 412120? И как "по просить Васю" запомнить введенные данные??
Mike_mgn, попробуй поменять местами пины микрофона в разъёме блока блютус 11 и 12 вроде
При подключении по блютусу пропадает звук?блок блютуса установил, 77 блок появился, но теперь проблема, при подключении телефона к магнитоле, сразу отключает звук,и с медиа, и с радио. Звонки могу делать. Куда копать?
Останавливается трек и отключается звук. Звонки могу делать. На телефоне был включен медиа проигрыватель (свёрнут).Может в этом проблема?При подключении по блютусу пропадает звук?
Подскажите, как подружить iphone 4s со штатной магнитолой через media in?
Машина 15 м.г. Прошивка MDI не обновляется по тем ссылкам, что нашел на тигуан вики. Через штатный провод на iphone пишет, что устройство не поддерживается. Нужно докупить провод? Если да, то какой?
Нашел следующие виды проводов:
000051446C Adapter für Multimediabuchse MEDIA-IN auf iPOD
000051446L Adapter für Multimediabuchse MEDIA-IN auf iPOD (verlängert auf 25cm)
000051446H Adapter für Multimediabuchse MEDIA-IN auf Cinch-RCA zur Ton- und
Videoübertragung von iPhone / iPod
( -> nur für Touareg NF mit RNS 850, keine Steuerung über Headunit möglich)
Заранее спасибо!
зависит от того какая RCD. Бошевская работает2. Будет ли работать с медиа ин блоком в подлокотнике?
не понял. У меня RCD-510 бошевская.Не будет, это только Бош выводит
Да рассматривается rcd 510 бош.Не будет, это только Бош выводит