anlisa
Новичок
Он в целом плох , айфон не понимает , а на кривую кириллицу как-то пофиг
Да и цена того же Боша выше , проще добавить и rns взять
Согласен полностью, ценник для Бош завышен!
Он в целом плох , айфон не понимает , а на кривую кириллицу как-то пофиг
Да и цена того же Боша выше , проще добавить и rns взять
У них одинаковый выходной каскад. Звуковую схему можно Васей-диагностом немного потюнить.Хочу поменять RCD310 Bosch на RCD510 Delphi. Но останавливает одно. Подскажите пожалуйста качество звука у RCD510 Delphi хуже или лучше чем у RCD310 Bosch?
С 310 хз, но точно хуже чем RCD 510 BoschХочу поменять RCD310 Bosch на RCD510 Delphi. Но останавливает одно. Подскажите пожалуйста качество звука у RCD510 Delphi хуже или лучше чем у RCD310 Bosch?
у 310 и 510 delphi нельзя, только на boschУ них одинаковый выходной каскад. Звуковую схему можно Васей-диагностом немного потюнить.
Привет всем. Народ подскажите так и должно быть или нет, когда выключай магнитолу то вместо того что бы выключится почему то включаеться TIM и начинает сканировать, потом сам отключается. Что нужно на настроить что бы просто нажал на вкл/выкл и магнитола выключилась?
Собственно, столкнулся с таким же явлением и ответа на вопрос не нашел. Все что нашел это то, что функция выключается по прошествии времени сама, только вот катаюсь уже две недели, а она не выключается. Может кто подскажет как выключить эту TIM функцию. Из меню, естественно, ее выключил.
И еще один вопрос, периодически "отваливается" флэшка. Это такая особенность RCD 510 или неисправность?
Аппарат 14 года выпуска, с видеовходом, снят с пассата.
p.s. 310я у тебя какого года и в каком состоянии? подсветка белая и bosch?
звук суперб работает? будешь продавать?
Нашел за 850, но не пригодилось.есть люди, которые за 500-1000 р ПИН скажут
Какая-то фигня. Когда продавал свою, то приехал в салон где покупал машину, принёс саму 310 живьём (серийник с неё читали), посмотрели документы на машины и через 5 минут сказали ПИН. абсолютно бесплатноПоставил 510рсд бош, снял 310-ю хотел продать, но не нашел кода, спросил у ОД, обещали за 1700 р.((((
310я лежит пылитца))))
Вот негодяи!Поставил 510рсд бош, снял 310-ю хотел продать, но не нашел кода, спросил у ОД, обещали за 1700 р.((((
310я лежит пылитца))))
Jazzer, подскажи куда обратится за по 850!
))
перерыл всё! и книжку на рсд и саму вертел и в сервисной искал и в инструкции....ну нету)))Мне на 310-ю код в книжку от магнитолы вписали
то ж попытаюсь, может к другому приемщику обращусь!принёс саму 310 живьём (серийник с неё читали), посмотрели документы на машины