т.к. в момент "прослабления" может быть слышен стук полуоси, если таковой имеется, конечно)
У меня стук есть где то районе коробка-привод, был с новья
Проявляется следующим образом: когда авто катится на скорости примерно 10-40 км/ч, если нажать на тормоз и тут же добавить газ, то слышится металлический лязг со стороны моторного отсека.
Проводил эксперимент на подъемнике, авто поднимается, что бы оторвались колеса от земли, заводишь двиг, включаешь передачу (у меня меха), не много подгазовывая отпускаешь сцепление и в момент, когда сцепление начинает передавать крутящий момент от двига к колесам в районе правый привод-коробка слышится очень звонкий металлический стук
ОД долго чесали репу, затем тупо пригнали со стоянки такого же, только безпробежного Тига, подняли на подъемник......короче такая же хня как и у моего
Предложили разобрать коробас, если дефект есть, то гарантия, если все нормально, то платите бабосы.
А вообще люфт приводов очень большой, на том же подъемнике при заглушенном авто, на передаче, колесо (вперед-назад) крутится очень прилично.
Только мой стук больше подходит для тем "
Стук/лязг впереди слева на стиральной доске" и "
стук спереди слева при выходе из поворота направо при нажатии на педаль газа"