Neo2511
Заинтересовавшийся
Процедуру, описанную на tiguan-wiki.ru я уже делал. К сожалению не помогло. Звук исходит от приборной панели. Дребезжание глухое, как буд-то пластик какой-то дребезжит. Надо попробовать записать на диктофон.
Похожая тема обсуждается на форуме клуба audi q3. Человеку поменяли в подвеске все что можно. В итоге поменяли рейку и наступила тишина.
Единственное где гарантия того, что поставив новую рейку звук исчезнет или это будет вовсе не рейка.
Вообще интересно как её правильно диагностировать?
Замена задних сайлентов решила проблему с глухими стуками, которые как раз передавались на руль. Но это дребезжание осталось и просто мозг выносит.
Процедуру, описанную на tiguan-wiki.ru я уже делал. К сожалению не помогло. Звук исходит от приборной панели. Дребезжание глухое, как буд-то пластик какой-то дребезжит. Надо попробовать записать на диктофон.
Звук пластика по пластику. Оч похоже как тут уже кто-то отписывался - под приборкой в районе руля есть плохо закрепленная пластмасска ячеистая с непонятным функциональным предназначением, после удаления которой похожий дребезг прекращался.Дребезжание такое?
Я убил свои бильярдные шары. Оказалось все просто. Неисправность под рулем.
Видео позже. Потребовалось две стяжки, 2 минуты времени. Теперь тишина. а то задолбало это бренчание.