shpunt
Местный
Snaporaz, комплектации ещё неизвестны.
Зеркала, так и оставили мелкими - тьфу блин печаль....
Небось еще и щетки с этим идиотским сервисным режимом также будут.
Вообще ощущение что оптику сменили и всё.
Грустно короче.
Snaporaz, комплектации ещё неизвестны.
Не могу понять людей который размер зеркал маловат. Я б их еще на 30 процентов уменьшил а то постоянно норовят зацепиться когда едешь впритирку.
А что за сервис режим на дворниках?
На алькантару, по-моему, не очень похоже...Я интересуюсь ибо меня не покидается ощущение, что вот эта желтая обивка на фото внизу - и есть алькантра
для России такой салон пока недоступен для заказа.Я интересуюсь ибо меня не покидается ощущение, что вот эта желтая обивка на фото внизу - и есть алькантра
Snaporaz,это и есть алькантара, в автосалоне в Гольфе такую же видел и пощупал, только вот что интересно она почему-то в сочетании с тряпкой а не кожей.
Так сделай перетяжку салона, сейчас с этим проблем нет!!! и наслаждайся!Если на Тиге появится алькантра и цвета как на Гольфе и новом Пассате, было бы просто отлично. Я бы лично по крайне мере побежал сразу заказывать:bp: Уж очень нравится алькантра!
похоже. у меня шестой гольф в комплектации хайлайн. обивка на сиденьях - алькантра, по фактуре выглядит именно так.На алькантару, по-моему, не очень похоже...