33 000 дорого, а 100 000 самы раз?Хочу купить RNS-510, новую. У партнеров дороговато, есть ли возможность заказать из Европы дешевле? Киньте, плз, в личку контакты, кто знает. Спасибо!
33 000 дорого
Tony Saint, GPS антенна на месте? Есть шнурок VCDS или разобрать посмотреть?
Что за глупость про флешку, на ней для навигации только ПОИ и то только при их установки ....да все наместе, тоже сперва вычитал что разьем там не очень бывает выпадает , а нет все ок. и установщики сказали , все норм. ссылку сделали на флешку, спросили не вставляли ли ее куда нибудь еще, так нет ...
С антенной если так, то повезло, а вот VAG-ом (Васей) поработать все-таки придётся.Думаю все же взять РНС510, с завода шла РНС315, махнулся не гляда на доп. скидку на машину и подарки в салоне (в салоне поставили RCD310, так как все равно хотел брать что-то солиднее). Штатная антенна плавник в наличии, шнурок от нее сейчас никуда не подключен. Насколько понимаю, ничего перекодировать не нужно с помощью VAG COM - воткнул штатный разъем антенны GPS в штатный разъем РНС и все заработало?
Я думаю, что для этого нужна какая-то спец. модифицированная прошивка. Но вот если на неё спрос, чтобы ёё кто-то делал? Лично мне пятерки хватает, никогда не задумывался если честноДоброго дня, коллеги!
Почитал тему, поискал, нигде не смог найти - научились ли делать DVD region free для наших RNS-510?
Т.е. не показ видео в движении, а именно мультизональность DVD, чтобы ему стало все равно из какой зоны диск? У меня region 1 только играет сейчас (видимо, схватил ту зону, какой я первый диск вставил, а это был лицензионный американский на мою голову). Через шурок можно сменить зону, это я сделаю, но, в идеале, хотел бы избавиться от зональности совсем.
Есть опыт у кого-то? Делали?
Я думаю, что для этого нужна какая-то спец. модифицированная прошивка. Но вот если на неё спрос, чтобы ёё кто-то делал? Лично мне пятерки хватает, никогда не задумывался если честно
Tony Saint, GPS антенна на месте? Есть шнурок VCDS или разобрать посмотреть?
1. я такого не замечалПосле пары дней заметил две вещи:
1. По ощущениям звух стал хуже, чем на RCD-310. Пропал объем и сочность, звук стал более плоским.
2. Заметил, что иногда при прослушивании радио, при переключении и использовании громкой связи (установлен штатный бт) при окончании разговора и возврате на радио, на доли секунды включается какая то другая радиостанция, потом идет переключение на ту, которая используется. Системность пока не выявил, происходит иногда. Бывало у кого так?
Спасибо!
Добавлено через 2 минуты
Еще не понял, нужно ли калибровать компас? Штатного нет, есть только в РНС.
Именно так, на RNS-510 звук плоский и нет объёма. RCD звучал так, что пересев с кашкая я обалдел от качества звука. Теперь же звук простенький, несколько деревянный даже.1. По ощущениям звух стал хуже, чем на RCD-310. Пропал объем и сочность, звук стал более плоским.