L.A.
Участник
DmitriyK7777, А Лексус пошумнее Тигуана будет?
Вчера пообщался с менегером, который является родственником моего хорошего друга, так вот, у него был Тиг калужской сборки, на мой вопрос как машина и стоит ли её брать, он ответил, что Калуга фигню делает в большей мере, возни с ним будет много и кивнул в сторону парковки возле салона, где стоял не полугодовалый тигуан, а ауди Q3, с фразой, как ты думаешь, был бы хороший, поменял бы я его на ауди в комплектации скромнее?
Я ни к чему не призываю, просто решил поделиться мнением человека, который не один год работает в АЦ Фольца.
Это потому что он мне свое мнение сказал? Или потому что купил ку3?)))Ваш приятель из автосалона - дешевый рисовщик. Извините уж.
Не думайте о плохом! Тига отличный автомобиль!после всех сообщений и я задумалась о ку3. но мой механик сразу же замахал руками. что сервиса у нас норм нет и постоянно ездить в другой город на ТО и т.д. вывод: жду свой тигуан
Сервиса на кукушку нет на тигу есть? Звучит странно, по сути, машины одинаковые, Ауди покачественне в плане сборки и подороже за шильдик, остальное по большому счёту идентичное, да и какой сервис в новом авто? Масло поменять? До 60000-70000км на Ауди можно капот открывать только лишь чтоб омываюку долить да уровень масла проверить от нефиг делать, больше там делать нечего.после всех сообщений и я задумалась о ку3. но мой механик сразу же замахал руками. что сервиса у нас норм нет и постоянно ездить в другой город на ТО и т.д. вывод: жду свой тигуан
И что странного? Не все в столицах живут. Сервис скорее всего имеется ввиду - официальный, т.е. ОД. А обслуживаться не у ОД и лишаться гарантии тоже не вариант, даже на Ауди.....да на любом авто.Сервиса на кукушку нет на тигу есть? Звучит странно, по сути, машины одинаковые,
Ну я тож не в столице живу =)И что странного? Не все в столицах живут.
Ну это как посмотреть, у меня например не было возможности обслуживать свой последний авто у ОД, я это делал у знакомого который чисто по иномарам кавыряется, моя машина после меня, сменила уже второго хозяина, проблем с ней нет совешенно, единственное на чём я попал, это на замене лямбда зонда (датчика кислорода) и то по своей вине, на скорости налетел на впадину, думал трындец, оказалось все норм, только чек загорелся через неделю, звонил в ОД, говорят прикатывай, зонд стоит 21к, в сад говорю, мне в ответ - не оригинал не ставим, слетите с гарантии, послал, заказал через ОАЭ типа левый датчик, который обошёлся в 7,5К, но ждал месяц, когда пришёл, я удивился, датчик оригинал, т.к что на коробке, что по штрихам, что в паспорте на датчик, указана страна изготовитель моего авто и все с ним в поряде, поставил за 300-400ру, проблем нет до сих пор, машинка катается, хозяин доволлен. Правда гарантия уже прошла ))Сервис скорее всего имеется ввиду - официальный, т.е. ОД. А обслуживаться не у ОД и лишаться гарантии тоже не вариант, даже на Ауди.....да на любом авто.
только имейте ввиду, что без пакета техник не будет мультируля, круиза и штатной сигнализацииа жду я спорт стайл с пакетом комфорт ))
Нее. Такие варианты не для меня. Пока действует гарантия-обслуживание у ОД.Ну это как посмотреть, у меня например не было возможности обслуживать свой последний авто у ОД, я это делал у знакомого который чисто по иномарам кавыряется, моя машина после меня, сменила уже второго хозяина, проблем с ней нет совешенно, единственное на чём я попал, это на замене лямбда зонда (датчика кислорода) и то по своей вине, на скорости налетел на впадину, думал трындец, оказалось все норм, только чек загорелся через неделю, звонил в ОД, говорят прикатывай, зонд стоит 21к, в сад говорю, мне в ответ - не оригинал не ставим, слетите с гарантии, послал, заказал через ОАЭ типа левый датчик, который обошёлся в 7,5К, но ждал месяц, когда пришёл, я удивился, датчик оригинал, т.к что на коробке, что по штрихам, что в паспорте на датчик, указана страна изготовитель моего авто и все с ним в поряде, поставил за 300-400ру, проблем нет до сих пор, машинка катается, хозяин доволлен. Правда гарантия уже прошла ))
IX35 на любителя, по динамике уступает Тиге, да и пожестче будет, но неприхотливее в обслуживании, ТО тож недорогое.а мое желание вообще было брать икс35 хюндай
Ну каждому свое, я лично для себя решил, за простые работы отслюнявливать по 10-15к эт слишком, поменять масло можно и самому, фильтра тож, а остальное, они не делают нифига, т.к смысла нет при первом ТО что от менять или крутить, а до дорогого ТО я не доезжаю, я стараюсь машину скинуть до больших вложений, катаюсь полтора-три года пока новое, подом адъо.Нее. Такие варианты не для меня. Пока действует гарантия-обслуживание у ОД.
Приятные опции. Мне пришлось отказаться лишь от пакета премиум, т.к. срок ожидания увеличивался на 1,5 мес. а терпения уже не было.только имейте ввиду, что без пакета техник не будет мультируля, круиза и штатной сигнализации
Тогда да, всё знакомо было бы.мне просто после соляриса ооочень удобно было в икс35. но по динамике согласна полностью
Это как повезет... Знакомые с новенькой Ку7 через месяц эксплуатации попали на замену двигателяДо 60000-70000км на Ауди можно капот открывать только лишь чтоб омываюку долить да уровень масла проверить от нефиг делать, больше там делать нечего.