Тусик
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 481
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TSI S&S
Osip,у тебя фамилия Осипов!???
Нет Происхождение ника - это долгая историяOsip,у тебя фамилия Осипов!???
А потом еще удивляемся:
А чего так криво построили дом/
А чего такая дверь в квартиру кривая /
А чего так зазоры разные в задних фонарях .. /
соглашусь от безысходности или мммм..... глупости косячат.ну так скажем не все! я сама на себя работаю. и могу позволить и не выйти на работу. однако я тут ( в офисе) думаю просто есть те кто на отвяжись свою работу делает а есть и кто любит ее просто. не смотря на любые трудности и зп. так же и про калугу. многие работники с удовольствием ходят на завод. а другие от без исходности. "проводят" время от зп до зп
Согласен. Кстати, тут была ссылка на форум заводской, зашел я туда как-то. Там есть темы про качество сборки, так вот многие пишут, кто лично причастен к сборке, что стараются, что контроль хороший и т.д. Понятно, что все это голословно, но смысл своим коллегам то втирать!?так же и про калугу. многие работники с удовольствием ходят на завод. а другие от без исходности. "проводят" время от зп до зп
Т.е. "..гребаная японская сборка..""японцы совсем перестали делать надежные автомобили"
+100_500п.с. Есть куча людей, которые на всеволожских Фордах по 3-5 лет отъздили и ваще без проблем. Хотя о всеволожской сборке и контингенте работников я ой как много всего "хорошего" слышал.
Да ВСЁ будетхорошо, не берите в голову и не ходите больше сюдаа счас уже просто готова сразу к будущим косякам и проблемам
как бы намекая, что Калуга где-то рядом...
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Вот и я сейчас на работе темы на форуме читаю))))
- Ага вместо того что б работать... Я читаю форумы, пью кофе, но только не работаю.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Господа, ищите проблему в себе... для начала ...
а потом во всем остальном.
полная чушь ..... Возьмите нормальную карты , и без всяких там адаптеров MS на SD
Все работает прекрасно...
А головное устройство разве тоже в Калуге производят?Вот что за странные люди, им говорят личные ФАКТЫ, а они - "чушь".
1. Адаптеров никаких нет. Есть стандартный оригинальный шнурок USB, который шел с авто (в подлокотнике). В него и воткнута стандартная флешка, которая работает без глюков на компах, предвосхищая вопрос - с нормальными антивирями. Флэха используется исключительно, как носитель музыки для Тиги.
2. Работает все отлично в 99,9 % случаев, но указанные мною переключения случались несколько раз. Не системно, но что есть, то есть.
Странный подход... я вот был настроен, что всё будет в порядке, и у меня всё в целом в порядке, кроме сверчков. Даже "ужасающе ломучий" 1.4 с компрессоромпотом свыклась. а счас уже просто готова сразу к будущим косякам и проблемам. вроде уже как и должно быть.
О, а у меня такое на фокусе бывало! Грёбаная "русская сборка" магнитол!магнитола сама переключается с флешки на радио