cosm
Гуру
Сегодня тоже почувствовал дуновение сверху водительской двери.в результате сквозняк в салоне
Сегодня тоже почувствовал дуновение сверху водительской двери.в результате сквозняк в салоне
Про ордунг могу ещё догадаться что такое, а второй зверь - непонятен. Но всё равно буду следовать инструкциям, раз приобрёл дасавто )))Будет "ди орднунг" и "дер аутомобилленкер"
- бла бла от них«Мы считаем, что рост кол-ва дефектов является следствием экономического и финансового кризиса».
Сегодня настоял на осмотре автомобиля до его оплаты и предпродажной подготовки. Пару дней назад авто привезли на автовозе на склад ОД из Калуги. Открыл водительскую дверь и ... Ностальгия по жЫгулям!!! На коврике под водительским сиденьем лежит саморез! Либо просто выпал из рук сборщика и тот не стал его искать (оптимистичный вариант), либо его забыли куда-то завернуть, либо уже вывалился оттуда, куда пытались завернуть, но так и не закончили... Транспортный полиэтиленовый коврик под сиденьем порван сапогами того, кто загонял машину на автовоз и потом сгонял с него. Грязь на площадке для левой ноги и педалях такая, будто перед тем, как сесть в авто, человек специально шел к нему по грязи. Полиэтиленовый чехол на сиденье съехал в сторону, т.е. свою функцию защиты обивки от грязной одежды перегонщика он явно не выполнял. Ясно, что ОД все приведет в порядок, но отношение перевозчика к машине явно оставляет желать лучшего... Как, впрочем, и производителя (Калуга), наверное... При покупке предыдущих машин такого не замечал. Последнюю покупали летом прошедшего года. Сборка НЕ российская. Осмотр проводился также на складе ОД до предпродажной подготовки. Все было просто "с иголочки". Теперь остается только надеяться на то, что кроме "забытого" самореза никаких сюрпризов от российской сборки не будет (т-т-т).
Спасибо за поддержку! Но все-таки хочется ведь верить во что-то хорошее! Несмотря на все неприятности... Ведь я и на свои жигули (копейку и пятерку, да еще и две оки), которыми когда-то пользовался, не могу сильно жаловаться. Думаю, что и на ящера калужского тоже жаловаться не буду.оптимистичное начало владения авто... ))
Владельцы шкод ликуют )))В салоне даже бирка торчала с чешскими надписями и словом Skoda
Владельцы Фокусов - в шоке!)))Владельцы шкод ликуют )))
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=5651может быть обсуждалось, кто-то выпрямлял его?
Я так же ругался на Фабию-калужанку ) Пассажирское кресло не защелкивалось на салазках без усилия и щелкало у левой рельсы. Плевался-плевался, пока при уборке авто не обнаружил под сидением баллончик в ВДхой, которая и мешала креслу нормально фиксироваться.Ехал на днях - бухает в правой двери жутко. Испужался, как бы что там не отвалилось вообще. Сразу всё понял: "вот она калужская сборка". Остановился, обнаружил в кармане фонарик, устранил его оттуда - очень помогло. Так что советы про "выкинуть всё ненужное" при громыханиях весьма актуальны ))