Vist, посыпаю голову пеплом. Действительно ручник снимается при одном из двух вариантов - либо давишь на тормоз, либо давишь на газ. Не знаю правда насчет сцепления, нужно ли его выжимать
Обычно я втыкаю в передачу чтобы сразу трогатся!
Vist, посыпаю голову пеплом. Действительно ручник снимается при одном из двух вариантов - либо давишь на тормоз, либо давишь на газ. Не знаю правда насчет сцепления, нужно ли его выжимать
Vist, передача не требуется. Если не пристегнут, то выжимая сцепление и нажимая на газ можно снять ручник кнопкой. Даже на нейтральной.
1. согласен, просто не дописал до коца.Dertumer,
1. Снимается автоматом, если пристегнут и закрыты двери
2. да
3. Если выжать сцепление, нажать на газ слегка, чтобы обороты подскочили, то вручную снимается. Без ремня. Проверил вчера. Если конечно склероз не бьет, что ремень отстегнул
При парковке с включенным автохолдом заглох - сразу включился ручник (МКПП). Так вот я думаю, а если заглохнет мотор на скорости, например из-за неисправности, тоже ручник сработает?
это наверное больше к ВАЗу относится.shpunt, да мало ли что может случится.... глюканет ченить и движок заглохнет.
-xxx-, Что бы понять что будет, попробуйте потяните и подержите ручник на скорости(только что бы сзади никого не было). Машина остановится экстренно с ускорением 0.8G, как написано в мануале. Я пробовал- повис на ремне безопасности.