SMax
Гуру
Нужно просто учитывать при этом диаметр дисков и профиль резины, конечно на 19м радиусе замена на цельные с/б комфорта не добавит )Многие жалуются, что на бездырочных не комфортно ездить
А вот мне на 16х только сплошные "+"
Нужно просто учитывать при этом диаметр дисков и профиль резины, конечно на 19м радиусе замена на цельные с/б комфорта не добавит )Многие жалуются, что на бездырочных не комфортно ездить
Сейчас забрал машину из сервиса, поехал, при трогании и при торможении появился стук (как не затянуто что то) на 17 часов договорился вернуться, что это может быть, на что слесарю тыкнуть? И опоры захрустели, до замены сайлентов и стоек/стабов такого небыло
с дыркамиа ты сайленты без дырок поставил?
это тоже вылезло! как механик сказал что после змены с/б и стоек/стаб может такое проявиться т.к. резинки становятся жестче и на опоры нагрузка другая, буду менятьк же было, забрал машину с СТО, меняли заднюю ступицу. Заметил, что спереди что-то не то, оказалось опорные скрипят. Совпало просто, до этого сильные дожди были и лужи.
....не дотянули болты передних с/б.....
Вот черти криворукие!
есть такое дело, никому нельзя доверятьВот черти криворукие!
тут не знаю что сказать, все сейчас хорошо покаА теперь неисключено, что перетянули. Ещё и болты наверно " несвежие".
с цельными сайлентблоками + замена передних + замена рычагов и кулаков на алюминий и машину не узнать