ACIDCAT
Заблокирован
- Благодарности
- 196
- Автомобиль
- 2.0-TDI-2010™
у меня мейле в пакетиках пришли.....
это нормально для ОД. К ним многие мелкие детали приходят не в штучных упаковках, а по несколько штук. И если перекупщик, типа Экзиста, закупается у ОД, то и выдавать будет так же, без упаковки.
В автодоке брал оригинал в пакетике.
Оригинальне з\ч распространяются только через ОД и центральный склад , с которого они эти з\ч берут . Это официальная марктеинговая и гарантийная политика. Непонятно тогда почему часть идет в упаковке, а другая без . Экономия на целофане , при высокой конечной рекомендованной цене ? Вряд ли . Я бы не говорил , если б не столкнулся с визуальной разницей в качестве этих деталей.
Номер хоть озвучь.Всем доброго здравия.На прошедших днях меняли салентблоки передних рычагов задние взяты от ауди а2 лимфердер бес дыр в алюминевом корпусе. провалились в консоли как в говно.Может сталкивался кто нибуть стакой хренью.
Мне оригинальные без упаковки пришли. Просто в пакетик положили.
и больше никак оригинальные з/ч не купить?Оригинальне з\ч распространяются только через ОД
Освященные в храме больше никаки больше никак оригинальные з/ч не купить?
вот жеж........ на дворниках тоже резинки меняеш отдельно от каркаса?Всем доброго здравия.На прошедших днях меняли салентблоки передних рычагов задние взяты от ауди а2 лимфердер бес дыр в алюминевом корпусе. провалились в консоли как в говно.Может сталкивался кто нибуть стакой хренью.
вот жеж........ на дворниках тоже резинки меняеш отдельно от каркаса?
В автодоке брал оригинал в пакетике.
kay, пробег какой? резина может и в подушке двигателя скрипеть...переключаешь передачи, есть подергивание?