- Благодарности
- 6,009
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
40 мм вроде надо набрать...подложить туда 4 вроде
не давно обратно переделал.. с холодами блин вообще не открывается(((
40 мм вроде надо набрать...подложить туда 4 вроде
40 мм вроде надо набрать...
не давно обратно переделал.. с холодами блин вообще не открывается(((
а я пожалуй не буду делать автоподнятие... хотя б зимой))та же фигня. и летом то открывалась через раз щас ваще не хочет. буду брать другие упоры. GS0368
а я пожалуй не буду делать автоподнятие... хотя б зимой))
зимой открывается при помощи руки, далее всё равно сама. На неделе заменю опоры, поглядим что изменится...с холодами блин вообще не открывается(((
Верно. Но разница в 5мм не спасет отца русской демократии.Во мне 192 поэтому мне чем выще тем лучше. Короче если я больше закажу то и выше будет открываться. Верно? А то что закрываться сложнее или легче меня это не напрягает. Лишь бы открывалось выше!
Хотя да может закажу те что у вас все же. Ладно убедили. Кстати наконечники меняли?
поставил новые опоры, из варианта №2 получился №1. Высота подъема должна была стать 182-185 см, мои 180 всё равно не помещаются, хотя стало повыше. Открываться и такой вариант по зиме не хочет, причём не хватает только начального ускорения, дальше нормально. Обратил внимание на резиновые уплотнители на самой двери, правая хорошо прижималась к ответной части на кузове, а левая нет, не было даже следов, видимо дверь никто не регулировал. Сам подрегулировал эти резинки, побольше выдвинул их из крепежей, чтобы они сильнее прижимались к кузову и при открытии сильнее аммортизировали, помогая открыться пятой двери. Итог: даже при низких температурах дверь открывается через раз, хоть так!На неделе заменю опоры, поглядим что изменится...
потому что само не открывается, а если и открывается то на половину, а этого очень мало.Почему?
поднимается но ниже чем нужно, а с помощью руки я могу и так поднять...зимой открывается при помощи руки, далее всё равно сама. На неделе заменю опоры, поглядим что изменится...
Сегодня заходил в салон к официалам. Стоит AllTrack с автоматическим поднятием багажника. Открываю и что я вижу, две газовые стойки и широкие петли на верху. Попробовал пооткрывать\позакрывать чувствуется усиление в открытиии\закрытии. Но при закрытии при прохождении 50-60% пути далее крышка закрывается как будто под своим весом, с сильным стуком. Номер мотора 3g0827887a. Может что поколдовать? )
ЗЫ. Почему то нашёл ещё другой привод 3AF827383A. Он совсем другой.
Не будет.Народ подскажите пожалуйста,если нашаманить другие упоры....не будет ли багажник сам открываться на ходу..если брелок от кейси случайно кнопку придавить..в штанах скажем...
Предложения по заменителям от exist:подскажите хороший аналог