legion8607
Почётный Тигуановод
самое главное в зимней резине что? правильно! чтоб она мягкая была,а там уж смотрите нужен вам шип или нет
Ну в целом физические величины не коррекно увязал, сила, да не завсит. Конфузец. Хотя Кулон так не считал.GDMopassan, про физику уже было Сила трения никак не зависит от площади контакта.
А мы, наивные, думаем, что в одной стране живём.Зато мы увидели, что за дороге в Ебурге... Я в шоке от работы коммунальщиков... Зимой я туда не поеду на машине У нас-то видно и разметку всю без напряга...
Это довольно не полная картина, на фотографиях нет выездов из дворов на главную дорогу. Мало того что чистильщики накатали бруствер высотой около 20 см, дак сейчас его укатали в лёд и кто-то пошлифовав на нем еще и ям наделал. Я сейчас пока на космосивике езжу. Скребу. А про то что на некоторых центральных улицах ледовые колеи из которых на встречку выбрасывает, да еще от сраных фур коптильник в -30 градусов все равно что дымовая завеса и едешь на ощупь, страшно жить становится. Просто кошмар! Грязьбург, Колдоёбург и так далее это все не на пустом месте появилось.Savage1, да ладно, дай оттянуться ))
Зато мы увидели, что за дороге в Ебурге... Я в шоке от работы коммунальщиков... Зимой я туда не поеду на машине У нас-то видно и разметку всю без напряга...
+1Это довольно не полная картина, на фотографиях нет выездов из дворов на главную дорогу. Мало того что чистильщики накатали бруствер высотой около 20 см, дак сейчас его укатали в лёд и кто-то пошлифовав на нем еще и ям наделал.
А про то что на некоторых центральных улицах ледовые колеи из которых на встречку выбрасывает, да еще от сраных фур коптильник в -30 градусов все равно что дымовая завеса и едешь на ощупь, страшно жить становится. Просто кошмар!
Прям как в разных городах живем!!!:az:У нас-то видно и разметку всю без напряга...
Сегодня-то где лед? Не заметил Без проблем каких-то по свежевыпавшему снежку сейчас.Прям как в разных городах живем!!!:az:
Зато по сегодняшнему дню, где треть асфальта внезапно покрылась толстым или тонким слоем льда, шипы идут на ура!
Да вообще то лед сегодня сплошняком на второстепенных дорогах. Днем ехал - где тонкой коркой и определяется только по царапинам от шипов, особенно перед светофорами, а где и толстым таким накатом...Сегодня-то где лед? Не заметил Без проблем каких-то по свежевыпавшему снежку сейчас.
Taz, хакка R это:
1) старая уже резина
2) легковая
3) для умеренной зимы. скоростная. Еще в прошлом году обсуждались типы липучек. Ставить на Q5 Хакку R... Ну удачи...
Я выбрал резину для СУВов и внедорожников, градтрек от данлопа. SJ6. У нее индекс скорости всего 160.