serzah, я вчера на нешипах без проблем народ обгонял, крадущийся по 40км/ч, да еще куча на летней... Никаких проблем. К тому же шипы на снегу не работают в принципе. Они для льда. Снег то рыхлый. А льда вчера не наблюдалось
Я как раз в тех рядах и была, те которые на летней...
После обеда в пятницу, на можайке, было не смешно... Куча машин за обочиной, будто по дороге прошлись с метлой, и всех раскидало...
Джипы, лехковушки, больший ужас навела фура, которая прилетела на нашу обочину со встречки... было и серьёзное дтп, там похоже скорая отдыхала.
А не смешно было потому. что, нажав на педаль тормоза, сбавить скорость мне не удалось. При любой попытке затормозить, разными способами, и так и эдак... скользила как на санках
.
Давно мне так страшно не было... Дотянула.... Долго решала шипы али нешипы, остановилась пока на втором. Осталось выбрать Michelin X-ice2 или Conti 4x4 ice contact. Неделя в запасе есть...
Добавлено через 1 час 10 минут
Ммм, с Conti я погорячилась... Выбор между Michlenom и Bridgstone DM-V1... Кто-нить слышал про неё, как она? (для меня выбор-это катастрофа
)