Кто может рассказать последовательность включения автокорректора?
У меня он включается (начинают двигаться фары) при заводке двигателя, только если перед этим включены фары( или АВТО в темноте). При этом свет опускается вниз, затем вширь, а затем вверх до уровня света.
Это правильно?
Да все правильно Alexsey96 советует, только меру надо знать. Вначале подкрутить на полоборота, если не поможет, то еще на столько же. Крутить больше одного оборота бессмыссленно, дальний начнет освещать верхушки деревьев, а ближний - реально слепить встречных. Тонше, надо, деликатнее, как говорил классик.oleg73, если покрутите болты, как рекомендует Alexsey96, то не выезжайте не трассу, могут побить.
Если фары настроены нормально, то света хватает всем. Если вам не хватает, езжайте в сервис и настройте фары.
Фары то стандарно настроены.. Крутить смысл эти болты то?? Просто добавить яркости освещения не хватает;(( сел в камри обалденно штатный светит, сел в киа обалденно светит .. Сел в свой светит как надо повео четко но яркости нехватает просто;(( не так как в тех где сидел
А может не штатный ксенон то?Ребята вот такой вопрос- ночью на стоянке современные иномарки с ксеноном штатным стоят и у них как то намного ярче светят и голубее чтоли.. Почему у моего штатного не такое свечение??? Лампы поменять с блоками или что?? Сколько Люмен?? Походу 4300люм ... Может кто что подскажет? Посоветует?? Стекла прозрачные не мутные
Все мы чуть чуть гинекологи.Поменяли без съема фарМожно не снимать только если работаешь геникологом
Фары чистые, стекла прозрачные отполированные... А вот лампы возможно светят 4й год без всяких поломок... Может и правда сами лампы уже канчились?? или пока светят не стоит их трогать??Korich, причин более слабого света может быть две: отпескоструенные и затертые стекла фар и "уставшие" лампы, срок жизни которых подходит к концу.
Варианты лечения: замена ламп и аккуратная полировка стекол.
Поищи, была где-то тема про полировку.
У кого?? У меня штатный точно адаптивная оптика стоит... А там где сидел Точно штатный.. У новой камри или у нового киа..А может не штатный ксенон то?