А что скажите по поводу метки sobr-ip01. С безключевым доступом возможно ее подключить? И посоветуйте стоит ли ее дополнительно ставить или это все пустое?
Добрый день!Просто думаю, если просто ставить один собр-100, то при открытии машины хулиганами (например грабером или еще как) я не узнаю об этом (если конечно не настроить собр на постоянное оповещение при снятии с охраны. Но это не вариант, т.к. неудобно каждый раз нажимать потайную кнопку, особенно если часто мотаешься по городу с остановками) А с меткой собр-01, вроде если машину открыли а метки нет, то собр позвонит и сообщит об этом.
Ну а если не с АКПП, или заводская установка кол-ва нажатий на тормоз -3 раза...тогда это возможно получаетсяLёXus, на машине с АКПП хотел бы я посмотреть как это будет выглядеть...
Вадим, СТО1.
av1230, не понял...выше же писали, что оповещения о метке ток во время включения зажигания...а если метка теряется во время движения, то никаких оповещений нет..
av1230, не понял...выше же писали, что оповещения о метке ток во время включения зажигания...а если метка теряется во время движения, то никаких оповещений нет..