Женек161
Участник
лючек не пробывал, но изнутри открывается
Добавлено через 34 секунды
датчиков нет
Добавлено через 34 секунды
датчиков нет
Последнее редактирование:
Друзья, быть может кто-то подскажет, что за модель моей секретки? Хочу сделать дубликат. Купил машину через салон, они не знают, предыдущий хозяин зарубежом. Тигуан 12 года, рестайл.
Она всем устраивает, нужно лишь сделать дубликат. В какую примерно стоимость обойдется сие занятие?Добрый день.
Это брелок от Цезаря - так называемой "спутниковой охранной системы".
Если не хотите вникать и переплачивать - лучше демонтируйте её совсем.
С уважением,
Престиж-Авто
Раз уж выбрали сей тернистый путь - удачи Вам.Она всем устраивает, нужно лишь сделать дубликат. В какую примерно стоимость обойдется сие занятие?
Добрый день!я обращался в фирму сказали, что на ТИГа только ПАНДОРА
Добрый день!
Данная фирма только Пандорами занимается или она широкого профиля?
Так категорично мыслить нельзя, любая система будет работать нормально, вопрос в том, что Вы конкретно хотите, какие задачи к ней предъявляете?
Есть и другие системы, ничуть не хуже: MS, Старлайн, Автолис, Экселлент.....
Стар лайн надежней, пандора дольнобойней
Юр, добрый вечер.Тем не менее, если не секрет, у Вас были какие-либо вопросы с техподдержкой Ультрастара?
Добрый вечер,Кто подскажет,в чем проблема?
Добавлено через 3 минуты
Добрый вечер,
причин может быть много. Напрмиер проблемы у оператора, либо проблемы с софтом (или сервером) у самого Starline, проблема на стыке серверов, проблема в блоке локального устройства в вашем автомобиле. Такого рода проблемы не так просто ловятся. Первое что бы я сделал - замена блока, потом уже по пунктам. В службу поддержки Ультрастар уже звонили?
Единственно отмечу, что реально сервис 24 часа прописан, но видимо количество операторов сильно снижается и частенько приходится слышать просьбу оставить сообщение на автоответчик....