autostudio.ru
Партнёр клуба
Знаю, ноЮр, они от нас на соседней улице
Вы, наверное, все же телефоном пользуетесь, как все смертные, а не пешком ходите?
Знаю, ноЮр, они от нас на соседней улице
Парни! Может не в ту ветку пишу, простите.
Сигналка Старлайн Б94 gsm/gps... Проблема...не могу подключиться через телефон и сайт, пишет НЕТ связи с устройством.
Улетел заграницу...три дня было все норм, проверял из заграницы...потом что то произошло и пропала связь...
Деньги на счету симки есть, машина на месте на стоянке.
Кто подскажет,в чем проблема?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Наверное вы наоборот написали, это Pandora надежнее, а Starline дальнобойнее.
Alex999,
Добрый день!
Весьма уместное замечание, спасибо.
Тем не менее, если не секрет, у Вас были какие-либо вопросы с техподдержкой Ультрастара?
На ю-тубе сравнивали дальность брелков современных систем старлайна, пандоры и Mега Систем помоему сталкер. MS дальнобольнее всех, за ней пандора а в конце списка старлайн.
Добрый день.скоро забираю авто (со штатной сигналкой и безключевым доступом), надо определиться с дополнительной сигналкой - в штатной не устраивает отсутствие датчика удара и (как я понял) незащищенность заведенного авто от отсутствия ключа, плюс еще блокировку все равно надо.
Вариант нужен минимально разумный, городить сложный защитный комплекс не хочется...
посоветуйте что взять...
Здравствуйте!скоро забираю авто (со штатной сигналкой и безключевым доступом), надо определиться с дополнительной сигналкой - в штатной не устраивает отсутствие датчика удара и (как я понял) незащищенность заведенного авто от отсутствия ключа, плюс еще блокировку все равно надо.
Вариант нужен минимально разумный, городить сложный защитный комплекс не хочется...
посоветуйте что взять...
Добрый день! Прошу посоветовать систему. Основная цель - автозапуск. Наверное, без потери работоспособности штатной сигнализации или т.п. В общем, без наворотов, надежную.
Добрый день! Прошу посоветовать систему. Основная цель - автозапуск. Наверное, без потери работоспособности штатной сигнализации или т.п. В общем, без наворотов, надежную.
ОД леница делать свою работу по максимуму, по этому так и утверждают, хотя имея дилерское оборудования могут делать все корректно и с максимальной работой доп систем.Есть штатная сигнализация, сказали что после установки работать не будет..
скоро забираю авто (со штатной сигналкой и безключевым доступом), надо определиться с дополнительной сигналкой - в штатной не устраивает отсутствие датчика удара и (как я понял) незащищенность заведенного авто от отсутствия ключа, плюс еще блокировку все равно надо.
посоветуйте что взять...
Добрый день.
Под ваши пожелания можно рассмотреть Пандору 3910 GSM + мобильное приложение, либо Пандект Х-1100 получите дополнительный подпор штатной системе охраны и противоразбойную метку. Дополнительно к системам можно рассмотреть цифровое радиореле блокировки двигателя RR-100, RHM-02.
Спасибо, вариант с пандорой мне больше по душе, т.к. про призрак вообще первый раз услышал на этом форуме. В X-1100 датчик удара есть?
сирену прикрутить можно?
ну и видимо замок капота нужен, сколько ставить 1 или 2?
какой аварийный вариант открытия предусмотреть?
Спасибо, вариант с пандорой мне больше по душе, т.к. про призрак вообще первый раз услышал на этом форуме. В X-1100 датчик удара есть? сирену прикрутить можно? ну и видимо замок капота нужен, сколько ставить 1 или 2? какой аварийный вариант открытия предусмотреть?
На самом деле производитель на рынке очень давно ( TEC-Electronics ).Спасибо, вариант с пандорой мне больше по душе, т.к. про призрак вообще первый раз услышал на этом форуме.
Есть, можно.В X-1100 датчик удара есть? сирену прикрутить можно?
В базовом варианте мы устанавливаем два замка (см. фото).ну и видимо замок капота нужен, сколько ставить 1 или 2?
Изначально имеются тросы аварийного открытия.какой аварийный вариант открытия предусмотреть?