:ai: Что действительно уже тысячи ездят и вторичка во всю работает?Я не понял - в Ростове-на-Дону Тигуанов уже тыщи ездят и на вторичном рынке одновременно по полтора десятка в "изруквруки" продаются
Грех не воспользоваться, когда на форуме знающий человек! Почему на 2,0 не ставят автономку? Есть данные?Абсолютно правильно.
Т.к. работа на хх, да еще и холодным вообще сверхизнос мотора, а в случае такого мелкого даже и не эффективно.
Я бы однозначно рекомендовал автономный отопитель для него.
Иначе на 90% будут проблемы с запуском зимой, как у всех фв-шных моторов с прямым впрыском.
думаю что пока что это гон, да и тем более насчёт тыщ по городу!:ai: Что действительно уже тысячи ездят и вторичка во всю работает?
Это независимый подогреватель мотора во время его работы зимой. Работает всегда при низких Т.кстати говоря, в моей базовой машине что-то от вебасто уже есть ибо лейба под капотом приклеена, но что оно такое и что делает мне толком не объяснили.
Вот этого не знаю. Возможно проблема с габаритами или с компоновкой.Почему на 2,0 не ставят автономку? Есть данные?
Я в Гомеле уже купил,25.08.забираю 2.0 ТDI за 31380$.Есть только один,и то еле продали, сказали не отдадим пока другой не дадут,но тут смиловались.следующий придёт через месяц,они так думают.так,что мне крупно повезло.Пока в РБ не продаются. Т.к. у нас цены как в сша на фв, а комплектации европейские. Поэтому по остаточному принципу обслуживают - когда в европе очереди пропадут, тогда у нас начнут продавать.
А если более серьезно, то уже 3 раза переносили сроки даже предварительных цен. Сейчас обещают "осенью".
А курс $ какой? 2.0? TDI? А как тебе такое ЧУДО удалось?:ai:Я в Гомеле уже купил,25.08.забираю 2.0 ТDI за 31380$.Есть только один,и то еле продали, сказали не отдадим пока другой не дадут,но тут смиловались.следующий придёт через месяц,они так думают.так,что мне крупно повезло.
А курс $ какой? 2.0? TDI? А как тебе такое ЧУДО удалось?:ai:[/quote
Да 2.0 TDI.Просто повезло два месяца назад заехал в автосалон,увидел Тига,сразу сделал предоплату.:bp:
А курс $ какой? 2.0? TDI? А как тебе такое ЧУДО удалось?:ai:
Понятно, что РБ! НО! У многих фирм есть свой внутренний курс $. А $ соотносится по какому-то курсу соотносится с национальной валютой РБ, которая соотносится по какому-то курсу с рублем - отсюда и вопрос.Читай внимательнее - это Гомель РБ.