- Благодарности
- 2,106
- Автомобиль
- VW Tiguan II S-Line TDi 2019m.y., VW Golf VII 6-gang
Любителю и ценителю корейского привода посвящаетсяБа, да я смотрю мои посты начали резать и лишать слова! Тогда я со всеми прощаюсь.
С диагональным вывешиванием лучше всех справляется Кашкай. Электроника тут работает расторопно, и машина быстро карабкается вверх. Тигуан, оснащенный системой Off-Road, которая поставляется в пакете Track & Feild (система подтормаживает выборочно колеса и делает реакцию на педаль акселератора более задемпфированной), также уверенно ползет вперед. А вот корейский кроссовер с вывешиванием не справляется. Отчаянно буксует. Если сильно придавить акселератор, машина может внезапно, рывком, устремиться вперед, но не вверх!
Я зарекся здесь оставлять посты, т.к. их начали резать модераторы. Но вам отвечу. Я не любитель корейцев. Я любитель технического прогресса! Ваш пример основан на новых корейцах 3 поколения в которых стоит псевдо-халдекс, а не электромуфта. По этому я свалил от этих разработчиков автотехники. Еще раз , всем досвидос!Любителю и ценителю корейского привода посвящается
Цитата:
С диагональным вывешиванием лучше всех справляется Кашкай. Электроника тут работает расторопно, и машина быстро карабкается вверх. Тигуан, оснащенный системой Off-Road, которая поставляется в пакете Track & Feild (система подтормаживает выборочно колеса и делает реакцию на педаль акселератора более задемпфированной), также уверенно ползет вперед. А вот корейский кроссовер с вывешиванием не справляется. Отчаянно буксует. Если сильно придавить акселератор, машина может внезапно, рывком, устремиться вперед, но не вверх!
Нет, не горит на приборке.
Как правило да.и комп если подключить он покажет что вышло из строя?
Сергиус, Уже не раз описывали. Упрись передними колесами в бордюр и заезжай, попробуй динамичный разгон с места если еср мигает, то скорей всего зад не работает.Песок, трава, лед, и.т.д. Пусть кто-нибудь смотрит.
Как правило да.
Иногда задок начинает вперед передка грести, не раз это замечал.что задние должны хорошо пробуксовывать?
Задок вперед передка -грести не может, так как задок получает крутящий момент от передкаИногда задок начинает вперед передка грести, не раз это замечал.
Может, в повороте при резком газе машина ведёт себя как заднеприводная.Задок вперед передка -грести не может, так как задок получает крутящий момент от передка
Иногда задок начинает вперед передка грести, не раз это замечал.
Может, в повороте при резком газе машина ведёт себя как заднеприводная.
Сергиус, сначала шнурок, а там по обстоятельствам, но я бы масло поменял.
Спасибо, я вот тож думаю о масле и фильтре, везде поменял а там как-то ы голову не пришло, ведь на моно приводе все время ездил. Ну прёт Тига, адреналин аж зашкалил, моно зимой отдыхает.
Сергиус
На всякий случай, если начинается глюки с халдексом, поменяй фильтр и масло.
Возможно он уже подзабился.[/QUOT
Спасибо, так и подумываю сделать вначале, сегодня опять по моему зад не тянет...подскажите номера фильтра и масло кто знает, через экзист закажу...Спасибо заранее...
Сергиус,
Volvo 31325173 Фильтр муфты полного привода
G 055175A2 Масло трансмиссионное для муфты
Может уже и насос придется покупать((((
Сначала разобрать и глянуть. Пусть 10000р дома пока по будут.Думаешь насос уже накрылся?
Да , мы все его себе ставим.а от вольво подходит?