По моим каналам 10500р, проклятый бакс недавно цеННег был 8500р.
Сергиус, Снять насос и посмотреть его недолго. Вопрос только в грамотном спеце который это сделает. А так ссылку тебе выше дал там всё есть читай.Последняя моя починка насоса сводилась к тому что я постучал по нему молоточком и после этого ездил без проблем 25тыс км.
Спасибо за ссылку...очень помогла, почитал...попробую тоже сперва как нить...диагност, замена масла фильтра, мож специалист что с колдует...ну и на край замена...
Добавлено через 9 минут
СПАСИБО ВСЕМ РЕБЯТАМ ЗА ПОМОЩЬ...:ay:
Так просто лучше понимается проблема и результат когда вооружен информацией, а то и спецы бывают и в крутых центрах троят стоят...колодки мне без компа некоторые поменять хотели, говорят снимем там видно будет, вроде нормальный сервис, менеджер одно говорил про комп, а мастер снимем посмотрим-но компа у него нет (задние, ручник то электро)... просто это еще и первый немец, второй японец (там вроде чуть попроще,но он и моно привод)...
Еще раз всех благодарю...так то есть один спец шарит он все сейчас на нем делал (а не задний ход (лампочку) не смог достать говорит немного бампер открутить надо, тк из-за фар копа рука не достает до второго болта,но это мелочь)...но думаю еще у ребят поинтересуюсь...
Добавлено через 12 минут
ААААА у нас от 15500 до 18200, вот чтож я раньше этого не заметил, до плдражания евро-бакса, ведь еще с отпуска осенью с большой земли ехал, дождь тапку в пол иногда немного еср включалась...
Добавлено через 4 минуты
На той неделе запчасти подорожали за 12000р наверно трудно уже найти.
без регистрации на экзист заходил -он выдал 12000р но наверно Московский регион, у нас подороже...посмотрю мож до Омска заказать ребятам, они потом через пару недель ко мне в гости и привезут, если у них 12000...