Заметьте, что всегда первыми словами активистов - слова призыва к порядку. Перепаркуйте, сдайте назад и т.д. Я у себя во дворе тоже борюсь с теми, кто не находит ничего лучшего, как поставить свой авто на тротуар, нежели проехать 100м и припарковаться нормально. К сожалению, не имею столь информативных наклеек, а имею наклейки"
я паркуюсь как идиот" . Если я вижу , что водитель припарковался на тротуаре я сделаю замечание и попрошу припарковаться по человечески.
Так почему же к активистам стопхамовцам такое неоднозначное отношение?! Потому, что все привыкли делать что хочется, и не любят критики и взыванию к совести, отсюда и начинаются терки и быдлота. Стыдно народу признать свою неправоту.
Порядок начнется , если каждый будет за собой следить как минимум. Я не позволяю себе припарковаться на тротуаре, перекрыв проход пешеходам, так как знаю как тяжело матерям с колясками пройтись по нашим с вами улицам, как мало место для этой коляски. И не надо всю вину на городские власти возлагать, т.к. они не обеспечили нас местами, да, но мы же поступаем как быдло, когда во что бы то ни стало паркуемся там где захочется и ленимся пройтись даже сотню метров.
У меня коллега готов 15мин пройтись пешком от авто до нужного места, но паркуется всегда по правилам и я его поддерживаю.
Давайте будем Человеками и будем уважать не только друг друга как автомобилисты, а еще и друг друга как автомобилист пешехода!
Это же касается когда мы переезжаем стоп линию и встаем на светофоре на зебре! ХАМСТВО!
все вышесказанное ИХМО!