- Благодарности
- 16,850
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Русский бунт бессмысленный и беспощадный!
А вы из какой страны?Пока вы сидите на форумах и обсуждаете чукмеков, они уже захватили вашу страну и ваших женщин.
Это (объединение) обязательно произойдет. И тогда чуркабесам не поздоровицца. Они ж сами от этого и пострадают. И, видимо, они нужны нам именно для этого объединения. Они как катализатор. Только они всего этого никогда не поймут.
А вы из какой страны?
Судя по нику из Сомали
ну да, захватили. отняли работу грузчиков, уборщиков и т.д. ))))) а тех женщин что захватили... ну туда им и дорогаони уже захватили вашу страну и ваших женщин
ну да, захватили. отняли работу грузчиков, уборщиков и т.д. ))))) а тех женщин что захватили... ну туда им и дорога
ну вырастил же режим "крысиного короля"... разберется и с остальным... неспроста проскакивает инфа об изменении политики после окончания олимпийских игрПри этом режиме объединение не произойдет . Посмотрите,что происходит в Пугачеве.
тока видимо чистить придецца, а то прикроют как экстремистский ресурсМинутка расизма на тигуанс.ру
ну вырастил же режим "крысиного короля"... разберется и с остальным... неспроста проскакивает инфа об изменении политики после окончания олимпийских игр
Добавлено через 1 минуту
тока видимо чистить придецца, а то прикроют как экстремистский ресурс
ну вырастил же режим "крысиного короля"... разберется и с остальным... неспроста проскакивает инфа об изменении политики после окончания олимпийских игр
Добавлено через 1 минуту
тока видимо чистить придецца, а то прикроют как экстремистский ресурс
Мне очень обидно это читать. Но как позволяет тебе женщина с ней обращаться, так с ней и ведут себя мужчины, это все исходит от ее образования, а образования у основной массы ноль. Что можно под черпнуть от "дома" ,"мексики" и т.д. Вот такое мнение от somalianAG и получаем.Особенно как они относятся к женщинам.
я думаю он сейчас везде есть. Вся европа того гляди взорветсяЭТОТ вопрос
просто в следующий раз, когда кто то из вас, увидит проезжая такую картину, когда месят одного чувака несколько овцеебов, тормозни и попытайся хоть помочь, чтоб твоего сородича не втоптали. Их сила в единении, т.к. они на чужбине, и держутся друг друга, а мы вечно опаздываем, и не замечаем ничего вокруг... Или не хотим замечать, и стыдливо отводим глаза?(с)Сори ребята, я не из России ,но сейчас живу в Питере. Мне реально обидно за россиян, что твориться такой беспредел, что приезжие ведут себя как дома и некоторые из них добились больших успехов в финансовом плане. Особенно как они относятся к женщинам.
Какая разница какое у нее образование, когда ее бьют в лицо кулаком или тащат за волосы? И что она может после этого позволить?Мне очень обидно это читать. Но как позволяет тебе женщина с ней обращаться, так с ней и ведут себя мужчины, это все исходит от ее образования, а образования у основной массы ноль.
просто в следующий раз, когда кто то из вас, увидит проезжая такую картину, когда месят одного чувака несколько овцеебов, тормозни и попытайся хоть помочь, чтоб твоего сородича не втоптали. Их сила в единении, т.к. они на чужбине, и держутся друг друга, а мы вечно опаздываем, и не замечаем ничего вокруг... Или не хотим замечать, и стыдливо отводим глаза?(с)