Кому то мешает жить видимо, а не кого то оскорбляет.Ну так оскорбляет же кого то стояние вторым рядом на парковке,
Кому то мешает жить видимо, а не кого то оскорбляет.Ну так оскорбляет же кого то стояние вторым рядом на парковке,
Кстати, сегодня утром по радио передали: этот её муж, префект, подал в отставку со словами извинения за себя и свою жену!Ать, красота какая!
http://youtu.be/x4pudg-bxuI
Чиновничьи бабы вообще с ума посходили от чувства собственной "неприкосновенности"
по тратуарамБольше не будешь под 200 гонять?
Кстати, сегодня утром по радио передали: этот её муж, префект, подал в отставку со словами извинения за себя и свою жену!
подал в отставку со словами извинения за себя и свою жену!
Завидуй молча!)))Ну так оскорбляет же когото стояние вторым рядом на парковке, возможно какого нибудь чудака оскорбит что от него, едущего исключительно со скоростью предписанной ПДД (SVV? ), уезжают со скоростью под 200
Ага, прикольно. Во память Поставил спасибо за твой пост, потом благополучно про это забыл, услышал по радио и подумал "надо отписаться об этом"Я это писал несколько постов назад
Ты лишь подтвердил мое мнение что ты сказочный персонаж))))) тебя не бывает ))))))Да у меня вообще всё хорошо
а уж, нам бы в Москве такое... Да слишком много народу. Хотя полиция сейчас реально зачищает рынки со стройками. Пусть - это и в предверье выборов мэра. Если Собянин очистит Москву, но не смотря ни на что мой голос-ему!
Кстати, сегодня утром по радио передали: этот её муж, префект, подал в отставку со словами извинения за себя и свою жену!
Да, глупо получилось, возможно дернули от серьезных дел конечно, по сути можно было бы красиво "на внезапную съемку" выступить засунув амбиции, и получить доп бонусы для продвижения вверх)) Но сейчас, либо задним умом пришел, либо товарищи поумней подсказали, все образуется вообщем, главное стратегия по восстановлению уже выработана, судя по: "со словами извинения за себя и свою жену!")) Нам русским людям это нравится - извинения, мы простим, прощали и по-хуже поступки)))3.14зданул много и сразу и решил слиться красиво)
Предупреждение. Пока устное.Так что завидуй молча трих...
gabbass, надо нам тоже объединяться, а то совсем нас затопчут, причём на нашей же поляне. Огорчительно это (
gabbass, надо нам тоже объединяться, а то совсем нас затопчут (
П....ц... Отстреливать таких надо.