А у нас сейчас не хаос? Да вы посмотрите на дороги Москвы - можно 80% водителей клеить наклейки стопХама прямо на ходу, но поможет ли?
Т.е. "вмешательство психиатора" необходимо не хамам, которые считают себя чак-норрисами, а людям, которые не хотят портить себе нервы, сдерживая в себе гнев всю жизнь? А прорвётся нервное напряжениет потом где - в семье, на работе?
Я в Москву как раз по этой причине и стараюсь не ездить, дабы не портить себе нервы и машину, хамла и дураков хватает и на загородных трассах. Я не уверен, но мне кажется на большинство наклейка СтопХама будет действовать как на быка красная тряпка, ну, если только за небльшим исключением, кто еще понимает, что совершил ошибку.
Про психиатора я имел виду как раз тех, кто занимается хамством, ученьем, кто поддаётся на провокации и отвечает тем же на дороге, а не тех, кто как раз и не ввязывается в склоку. За всех не могу отвечать, но сколько у меня не было критических случаев на дороге, меня что то не тянет дома или на работе все это выливать на других. Максимум что я делаю если хамят - мигну дальним и погрожу пальчиком или кулаком, а догонять, подрезать , вызывать на дуэль, нет, это не по мне.