andrusss,у вас есть неопровержимые доказательства обратного? (наклейка не в счет), судя по тому, как она наклеена она появилась только сегодня.
У меня нет, так и у вас только домыслы ..
Кто же это, интересно?
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Что это за одноклубник интересно.
А вдруг он сейчас читает это, ему стыдно и мы так и не узнаем кто это?
Что это за одноклубник интересно.
А вдруг он сейчас читает это, ему стыдно и мы так и не узнаем кто это?
Инвалидность не всегда означает наличие инвалидной коляски.Я дико извиняюсь, но давно ли у нас неходячие инвалиды ездят на машинах? Мне кажется, что им с Советских времен не предоставляют специальные авто.
Идея хорошая, конечно, - выделить парковочные места для инвалидов, но когда в Шереметьево на парковке их аж 30 или 40 штук, то невольно напрашивается вопрос: "А где эти инвалиды, которые сами приезжают в Шереметьево, ставят машину на парковку, а потом в бодром дрифте на инвалидном кресле катятся к стойке регистрации?"
Об том и речь! Что если у человека проблема с передвижением, то он сам всё равно не передвигается, а его возят, и подвезут непосредственно к подъезду, и у него не будет необходимости самому идти пешком от парковки к подъезду.Инвалидность не всегда означает наличие инвалидной коляски.
Инвалидность не всегда означает наличие инвалидной коляски.
Около соседнего дома 4 "инвалида"-чебурека-кавказской национальности разметили на стоянке у подъезда 4 места, поставили замки на вьезд, и знаки - стоянка для инвалидов.Я дико извиняюсь, но давно ли у нас неходячие инвалиды ездят на машинах? ............................
Я дико извиняюсь, но давно ли у нас неходячие инвалиды ездят на машинах? Мне кажется, что им с Советских времен не предоставляют специальные авто.
Идея хорошая, конечно, - выделить парковочные места для инвалидов, но когда в Шереметьево на парковке их аж 30 или 40 штук, то невольно напрашивается вопрос: "А где эти инвалиды, которые сами приезжают в Шереметьево, ставят машину на парковку, а потом в бодром дрифте на инвалидном кресле катятся к стойке регистрации?"
Или может тот ТАЗ справа - тоже инвалидный?
Просто есть формальные требования, а есть человеческое отношение. Увы, формальные требования у нас, к сожалению, больше граничат с маразмом, чем со здравым смыслом, поэтому и не соблюдает никто их.
Короче, не понимаю, чего наехали на человека!
Об том и речь! Что если у человека проблема с передвижением, то он сам всё равно не передвигается, а его возят, и подвезут непосредственно к подъезду, и у него не будет необходимости самому идти пешком от парковки к подъезду.
А может и нечего.А может ему и нечего стыдиться..
А может и нечего.
В моем доме не одного инвалида, по крайней, который ездит на машине, нет... и пандусов... и лифтов тоже. И на эти знаки жители внимания не обращают.
Просто, это лизоблюды из Администрации города показывали как они заботятся об инвалидах.