Ребята молодцы. А кто к их деятельности относится негативно- тот сами знаете кто....
...все их действия направлены на борьбу с следствием, нежели с причиной. Ребята избрали, пожалуй, самый простой и мало эффективный способ, который борется скорее с отдельными личностями (кто действительно ХАМ, а кто просто заложник ситуации), нежели в корне будет воздействовать на систему. Что в целом отображает большую часть подходов к решению проблем в нашей стране
Надо, тогда, наверное, как в Ираке сейчас и Афганистане: заложил фугас у тротуара, и снимать это все на камеру. Едет ХАМ - ба-бах его фугасом под крики "ХАМ сдохни" или что-то в этом роде. Один-другой-третий такой подрыв с показом по ТВ и инету сведет на нет всю деятельность по нарушению ПДД такими ХАМами. А если начать расстреливать простых водителей за малейшие нарушения ПДД вообще тоже с показом по ТВ "трансляция пойдет по всем каналам" - нарушать будут только пьяные, которым до пули море было по колено... А то, глядишь, и пить вообще перестанут. А если еще и пешеходов начать расстреливать за их перебеги и переползы...
Зато это все будет в корне воздействовать на систему. И мы, кто останется, будем жить в самой счастливой стране в мире.
Никто и никогда по собственной воле, не может быть заложником ситуации "сейчас объеду пробку по тротуару". Спешишь - выезжай раньше. Проблемы со здоровьем - вызывай скорую: она продерется сквозь пробки. С законом - полицию: они тоже пробьют себе дорогу. Купил крутые номера и на сдачу авто - сам дурак: ПДД писаны для всех. В конце-концов, для машин отведено немало пространства на дороге, а для пешеходов частенько маловато. И они не кегли, чтобы их расшвыривать только потому, что "я очень спешу писать".
p.s. Вывод - ребята не провокаторы, сколько бы их не провоцировали на драку, видно, что укатать обидчика они могут - но не поддаются. А нарушать ПДД - плохо. Пока будут штрафовать деньгами - люди этого понимать не будут (даже если ввести дифференциацию, как в Финляндии). Я вот все жду, когда ребята начнут битами и БЗС оббивать и обкидывать нарушающие и не собирающиеся уезжать авто: в/на Украине, наверное, такое уже возможно. А то они сейчас, как беркут на майдане: их бьют, а они просто на видео сие снимают и ждут гаи.
А кто им мешает делать все цивилизованно?????Надо, тогда, наверное, как в Ираке сейчас и Афганистане: заложил фугас у тротуара, и снимать это все на камеру. Едет ХАМ - ба-бах его фугасом под крики "ХАМ сдохни" или что-то в этом роде. Один-другой-третий такой подрыв с показом по ТВ и инету сведет на нет всю деятельность по нарушению ПДД такими ХАМами. А если начать расстреливать простых водителей за малейшие нарушения ПДД вообще тоже с показом по ТВ "трансляция пойдет по всем каналам" - нарушать будут только пьяные, которым до пули море было по колено... А то, глядишь, и пить вообще перестанут. А если еще и пешеходов начать расстреливать за их перебеги и переползы...
Зато это все будет в корне воздействовать на систему. И мы, кто останется, будем жить в самой счастливой стране в мире.
Никто и никогда по собственной воле, не может быть заложником ситуации "сейчас объеду пробку по тротуару". Спешишь - выезжай раньше. Проблемы со здоровьем - вызывай скорую: она продерется сквозь пробки. С законом - полицию: они тоже пробьют себе дорогу. Купил крутые номера и на сдачу авто - сам дурак: ПДД писаны для всех. В конце-концов, для машин отведено немало пространства на дороге, а для пешеходов частенько маловато. И они не кегли, чтобы их расшвыривать только потому, что "я очень спешу писать".
p.s. Вывод - ребята не провокаторы, сколько бы их не провоцировали на драку, видно, что укатать обидчика они могут - но не поддаются. А нарушать ПДД - плохо. Пока будут штрафовать деньгами - люди этого понимать не будут (даже если ввести дифференциацию, как в Финляндии). Я вот все жду, когда ребята начнут битами и БЗС оббивать и обкидывать нарушающие и не собирающиеся уезжать авто: в/на Украине, наверное, такое уже возможно. А то они сейчас, как беркут на майдане: их бьют, а они просто на видео сие снимают и ждут гаи. Ребята - молодцы, я бы так не смог.
попробуй вот с таким быдлом цивилизованноА кто им мешает делать все цивилизованно?????
Почему они считают, что могут клеить что то на чужое имущество?
Есть законные пути, пусть идут ими.
А то борьба со злом методами зла.
Идея то у них хорошая, исполнение хавенное.
Идеализм! Утопический!И самому стать быдлом?
Не вариант
"Должен иметь чистые руки, горячее сердце и холодную голову"
topmo3a, да я смотрю Вы у нас озорник-с А может лучше тогда как в Китае - поймать, приговорить, казнить, показать это все по ТВ, а родственникам выставить счет за несколько грамм свинца?
Нет уж, увольте, тем более у нас это не пройдет, менталитет не тот. Да и в Китае не сильно помогает, у них как брали взятки, как пилили деньги, так и продолжают.
А вообще давайте подумаем, кто и сколько раз из нас нарушал ПДД? я не говорю про систематику, а про редкие случаи. Бывает так что ну вот надо, как ни крути... (я это сейчас не в оправдание). Я к чему все веду... Обращал я внимание, что кто больше всего кричит о том, что власть продажная, что все вокруг врут, что все не так... так вот эти же самые люди, в итоге, оказывались далеко не самые честные.
Уважаемый topmo3a, я понимаю что достало и опостылело все...
Причем, ведь в последних их и застрелить не могут, а в штатах и пешеход открыть огонь может по нарушителю ПДД, если тот катит на него.
мало ездили значит просто меня во Франции не раз подрезали. В Швейцарии видел, как объезжают пробку во выделенке. Там живут такие же люди, просто у них штрафы выше (за 57 км/ч вместо 50 меня во Франции штрафанули на 3000р) и неотвратимость наказания выше (у нас даже камеры как-то хитро работают). Поэтому нужно толькоВ Европе я тоже везде наблюдал в основном законопослушность, яркое исключение - эт, пожалуй, Итальянцы, у них манера езды очень похожа на нашу, только без вопиющей наглости.
"Эффективность действия наказания не в его суровости, а в его неотвратимости"
ну вот я и говорю, что люди те жеА по встречке и тд. меня тоже обгоняли и в Польше, и в Финляндии, и в Италии
смешно.Neko, а во Франции тоже рублями штрафуют?