Опора КП
1 1) = 40 Нм и довернуть на 90°
2 1) = 60 Нм и довернуть на 90°
Кажется в этой теме было, не могу найти
На переднеприводной 1.4 Тиг гидроопора подходит? Вроде кто то ставить собирался..
Я ставил на свой Тиг. Все идеально подходит. Машины у нас одинаковые, если что..Кажется в этой теме было, не могу найти
На переднеприводной 1.4 Тиг гидроопора подходит? Вроде кто то ставить собирался..
появилась вибрация но такой крик подняли
даОпора с литерой D ?
нетПосмотри не касается ли двигатель защиты или грязи в ней.
да не столько задрожала, сколько движок стало громче слышно (из салона) на низких оборотах. Хотя раньше даже такого легкого дрожания не было.бензинка задрожала..
Поддержу, тоже ощутил легкую вибрацию как только поставил новую опору "D" - на стоянке в драйве c выжатым тормозом..Сейчас по прошествии примерно 5тыс все ок )206-й, не торопись огорчаться.
Поменяли мне опору на гидро от ауди. После этого заметил усилившийся звук работающего двигателя, появилась легкая дрожь на руле на холостых (тут не совсем уверен, но вроде такого не было). Картинки как выставлять опору давал, да и мастер сказал, что знает. Что это, неправильная установка опоры или такая ее работа? Масло в моторе тоже менял, залил такое же как было до этого. Обычно как масло поменяешь, двиг шепчет первое время, потом как обычно. А тут наоборот громче стал работать, значит масло не при чем. Есть мысли по поводу опоры?