SMax
Гуру
Уже поздно, катайте дальше ))))Когда лучше задуматься об их замене?
А если серьезно то опредилитесь чего хотите больше, заменить не дожидаясь проблем или сначала получить траблы а потом уже думать о замене
Уже поздно, катайте дальше ))))Когда лучше задуматься об их замене?
Уже поздно, катайте дальше ))))
А если серьезно то опредилитесь чего хотите больше, заменить не дожидаясь проблем или сначала получить траблы а потом уже думать о замене
Если смотреть в регламент то на 2м (30тыс)....Обычно на каком ТО их меняют?
Если смотреть в регламент то на 2м (30тыс)....
Тогда проще сказать по четным ТО через 30тысА бы сказал на каждом втором (
Если бы не желание менять раз в 100 000км Denso vk22, брал бы оригинальные с заменой раз в 30 000км.
Реально столько ходят?Если бы не желание менять раз в 100 000км Denso vk22,
Ух ты, пробовал?оригинал так же ходит спокойно 90тис.
Реально столько ходят?
Добавлено через 1 минуту
Ух ты, пробовал?
По регламенту только 60.
Ага, в Киеве наш же бензин конечно лучше чем в Москвено у нас бенз нормальный
У нас тоже Евро5 по крайней мере на Луке весь. Просто Россия большая и видимо Ваг страхуется на случай "ослиной мочи" где-нить в регионах, и кстати не думаю что у Вас в этом плане по другому ибо желание наживы отдельных лиц уверен также имеет место, менталитету нас Евро 5... почему же у вас регламент такой что свечи на 30тис. менять?
А откаты и пропуски после 50тыс смотрели хотя бы раз(компьютером и чем -то вроде ФИС Поларис? Просто без этих данных в Тиге все гасит электроника пока совсем кердык не настанет и чек не начнет вылезать.. Ну и зазор на свечах проходивших 90тыс я бы конечно замерил ради интереса, думаю он будет явно не положенные 0,8.ну 90 я раз откатал в принципе без проблем... ну то что минимум 60тис. свечи спокойно ходят это факт
Несколькими страницами ранее выкладывал отчёт о замене свечей на 61тыс.вот думаю ещё покататься можно 15к или стоит менять
Офф менял на 30ти и на 60ти, вот пока думаю выбрасывать 2300р или подождать )Если официал менял на 60т.км, думаю, что ставил оригинал - им выгоднее загнать подороже.