по той же цене магазин выдаёт Denso PK22PR8 и PK20PR-P8, чуть дороже NGK 1675 и доверия больше.в экзисте сейчас норм цена на BOSCH 0242245576
На Бош много жалоб, причём не только для VAG (у меня на Пыже они и 25тыс.с завода не прошли). Даже в Exist менеджер показал возврат на эту серию - раскрошились (благо не в крошки, а в несколько трещин).BOSCH 0242245576
Они в автодоке как заменитель выскакивают.
Подойдут без проблем?
Уже много раз писал..но повторюсь для 2.0 TSI - NGK 1675 и идет как оригинал, и стоит адекватно и по качеству никаких нареканий нетНа горизонте ТО60, мучаюсь в выборе производителя свечей, в Экзисте валом вариантов. Какой брать? Важно качество, на этих вещах экономить, думаю, не стоит.
Если не попадется откровенный брак (или бракованная серия), то все брендовые свечи одинаково хороши. И ходят ровно столько сколько положено. А брак может попасться всегда. Но крайне редко.На горизонте ТО60, мучаюсь в выборе производителя свечей, в Экзисте валом вариантов. Какой брать? Важно качество, на этих вещах экономить, думаю, не стоит.
Всем доброго дня.
в экзисте сейчас норм цена на BOSCH 0242245576
Они в автодоке как заменитель выскакивают.
Подойдут без проблем?
Думаю, подойдут. Сам такие буду покупать!
exist выдаёт рекомендацию под Tiguan 2.0 TSI. Вот: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E5E079B9&sr=-4
Я так понял, что девушка, вполне обоснованно, боится 95 бензина в глубинке. Особенно на селе. Там его могут делать путем добавления чуть ли не тетраэтилсвинца. А 92 почище будет...А 92 заправляюсь только тогда, когда еду куда-нибудь далеко от дома.
Это не предвзятость - это опыт - сын ошибок трудных...откуда взялась предвзятость к Бошу?
Откуда здесь девушка взялась!? Она то причём? Тут многие высказывались, про бензин само-собой, что нужен нормальный качественный.Заправлять авто рекомендованным бензином, а не так, как одна девушка на форуме сказала
Даже если это и так, то лить в Тигуан 92-й не стоит. Хоть наш двигатель и "умный", то есть может подстроить зажигание и впрыск под любой бензин, но думаю на 92-м все-таки будет детонировать, так как свечи в этом случае тоже надо совсем другие ставить! И эту детонацию мы не услышим, но двигатель будет постепенно разрушаться!боится 95 бензина в глубинке. Особенно на селе. Там его могут делать путем добавления чуть ли не тетраэтилсвинца. А 92 почище будет
Даже если это и так, то лить в Тигуан 92-й не стоит. Хоть наш двигатель и "умный", то есть может подстроить зажигание и впрыск под любой бензин, но думаю на 92-м все-таки будет детонировать, так как свечи в этом случае тоже надо совсем другие ставить! И эту детонацию мы не услышим, но двигатель будет постепенно разрушаться!