Где такой компактный в Москве можно прикупить?
smo, А есть предпосылки к замене? КМК нужно просто выкрутить свечи, поглядеть на них, при желании оставить часа на 2 в столовом уксусе, промыть водой, высушить и ввернуть назад.
А как Вы думаете их проверяют? не откручивая что-ли ))) Если свечи не перетягивать то и шайба не деформируется и все можно делать и не раз. Перед тем как ставить зазор следует проверитьДопускается повторное вкручивание свечей - там же вроде шайба уплотнительная
А как Вы думаете их проверяют? не откручивая что-ли ))) Если свечи не перетягивать то и шайба не деформируется
и все можно делать и не раз. Перед тем как ставить зазор следует проверить
Свечи Б.У. ставить конечно можно, тем более судя по фото они в хорошем состоянии. Но проверить работоспособность каждой ещё перед установкой не помешает.
Я недавно из четырёх комплектов Б.У. отобрал всего 3 свечи, и решил не мудрить, заказал новые.
Повторюсь если закручивать не совсей дури о ничего этому кольцу не будет! В общем смотрите сами визуально свои свечи и проверяйте. У меня старые также лежат в багажнике на непредвиденный случай, пока не понадобилисьтам сминаемое кольцо, оно деформируется при закручивании
Должен быть 0,8зазор в порядке - меньше 1мм
Повторюсь если закручивать не совсей дури о ничего этому кольцу не будет!
Должен быть 0,8
У меня старые также лежат в багажнике на непредвиденный случай, пока не понадобились
И это разумно. Вдруг попадётся на трассе стоящий одноклубник, считающий нормальным эксплуатировать свечи по 100 тысч.