Микросхема.
Зачем ходить? В тырнете все приёмки рекламу размещают.Может вам сходить
Какая уж под руку попалась на столе.Которую делали лет 30 назад еще в СССР.
смотрите зазоры, разница видна без измерителей: https://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=2084230#post2084230
да я где-то у НГК регламент про 75 ккм видел (или померещилось, с другими марками перепутал...)регламент
Swoi116, масло в колодцах было? на картине боль-менее можно только изоляторы рассмотреть, но и они в жутковатом состоянии
да я где-то у НГК регламент про 75 ккм видел (или померещилось, с другими марками перепутал...)
Подскажите вот эти свечи нам подходят? В аналогах к оригиналу выдает их.
BOSCH 0 241 245 673
Ага, особенно дворников.ВАГ очень внимательно подбирает себе поставщиков.
Ага, особенно дворников.
Дворники хорошие, но не для климата России.
Ну а что такого? Я на зиму ставлю зимние щетки. А летом 3 сезона отъездил на штатных, все прекрасно с ними. Когда температура к нулю подходит, конечно жесть начинается. А так, если жить где всегда тепло, вполне нормальные дворники.Классная шутка! Надо будет запомнить.
Ну а что такого? Я на зиму ставлю зимние щетки. А летом 3 сезона отъездил на штатных, все прекрасно с ними. Когда температура к нулю подходит, конечно жесть начинается. А так, если жить где всегда тепло, вполне нормальные дворники.
Нужно для того, чтоб потом легче откручивались. Хотите смазывайте, хотите нет.Знающие люди подскажите по поводу Смазки резьбы свечи
Надо/Не надо?
Если надо то чем?