oleg777
Новичок
У меня в стойке скрипит ремень водительское, явно возвратная пружина, вот как туда добраться,Я до этого туда и брызгал и опускал, а скрип ужасный, до ТО 4000км
У меня в стойке скрипит ремень водительское, явно возвратная пружина, вот как туда добраться,Я до этого туда и брызгал и опускал, а скрип ужасный, до ТО 4000км
По поводу скрипа в левой стойке.
1. Скрипеть может пластиковая накладка (с внешней стороны двери).
Для выяснения - она/не она, можно снять её и немного покататься без накладки (только не в дождь) (что, собственно, я и делал )
Лечится проклеиванием маделином. Поиск выведет!
2. Тут кто-то уже писал что скрип издавал незатянутый какойто болт в механизме поднятия/опускания ремня. Лечится снятием накладки стойки (из салона!) и затягиванием заветного болта! (я тоже пытался найти это болт, но там всё затянуто намертво.)
Я проделывал все эти манипуляции (но сначала п.2 потом п.1). Скрип пропал (докучи помазал бархотки касторкой).
нет еще сейчас пойду разбирать. А скрипит ремень, когда тихонько дергаешь туда сюда.Дак как-нибудь решили проблему?
Ты попробуй на месте, не в движении подять обороты до1900-2000, если услышишь знакомый звук.., то я его ищу второй год.. он цука не победимПодскажите пожалуйста, что может зудеть при движении по трассе (> 100 км/ч), как будто бы из района бардачка.
Ты попробуй на месте, не в движении подять обороты до1900-2000, если услышишь знакомый звук.., то я его ищу второй год.. он цука не победим
maxim boltunov, а можно номерочек этих штук от А8?
Всем привет! попытался решить проблему со скрипом бархаток на дверях,так как тигуан не первый мой фольксваген были опробованы все известные методы устранить противный скрип и мазал и натирал не особо помогало. Сегодня поставил уплотнитель на дверные петли от ауди А8 и о чудо! скрип пропал совсем,бархотки специально не чистил около месяца пока ждал данную приблуду,до установки скрипели ужас как.Буду следить как пойдет дальше а пока наслаждаюсь тишиной
конечно есть свои + и -
+ пропал противный скрип,если дверью сильно хлопают пассажиры то эта резинка как бы смягчает удар
- ЦЕНА (500р за штуку),чуть туже стала закрываться дверь
парт намбер: 4E4 837 763
На все двери поставили? Или только перед?
Там был указан парт намбер: 4E4 837 763
Я бы лучше попросил точные размеры этих резинок. Например положить на миллиметровку и сфоткать. За 500 руб я сам вырежу из старой подошвы
Был инженер-конструктор-технолог РЭА. В связи с кончиной отечественной промышленности с 95 года сменил направление. Теперь тоже инженер, но сильно в другой областипока только на перед,сзади скрип не слышен,да и не бюджетно
Добавлено через 1 минуту
а вы не инженер случаем? сразу виден профессиональный подход :az:
миллиметровки под рукой нет,но могу снять точные размеры (кому интересно делать кастом :am: )
Грамотно :ay:Обещанный чертЁжик
почему перестали скрипеть бархотки? резинки убрали люфт дверей при перекосах?Всем привет! попытался решить проблему со скрипом бархаток на дверях,так как тигуан не первый мой фольксваген были опробованы все известные методы устранить противный скрип и мазал и натирал не особо помогало. Сегодня поставил уплотнитель на дверные петли от ауди А8 и о чудо! скрип пропал совсем,