Моё письмо в поддержку :
"1.Телефонная книга.
Если считывать журнал телефонной книги - автоматом запускается скан входящих.
Если мне нужны наприер исходящие и я тыкаю на иконку во-время считывания - вылетает сервис и BT отключается.
Тоже происходит , если просто попытаться скачать телефонную книгу целиком (200 и 600 контактов).
Проверил на lumia 800 и Sony Xperya s .
Читает номера из книги как-то хаотично и большинство номеров с названием "unknown".
Считывание происходит "вечность" оочень долго , даже вкладку "входящие" . MOBILedit! сканит 600 контактов за 40 секунд .
Нет контактов из Гугла ,ПОЧЕМУ ??? Это-бы решило все проблемы с бесконечным считыванием ...
2.Музыкальный плеер . Не читает flac ?
Если завести машину(при прослушивании) - нет возврата к прослушиванию - тупо выбрасывает в меню плеера .
Русские теги или не читает или читает частично - много грякозябов вместо русских букв.
3. DVD плеер не выводится управление (меню самого плеера - выдвигающуюся панель) DVD плеером на главном меню диска , что затрудняет запуск мелких кнопок при старте
приходится долго тыкать в экран . Другими словами не хватает большого "PLAY" после запуска DVD.
4.В предустановленной программе Tubemate нет ввода русскими буквами .
5.Управление кнопками руля . Подключили правильно , в итоге первая кнопка совпадает с последней. Тоесть ,
из 6-ти кнопок работает 5-ть(source работать не будет) .Иногда вместо "seek +" включается "громкость+" . Машина Nissan Qashqai .Профиль в установках выбран "Qashqai" .Играться с сопротивлением небыло желания.
Flyaudio (предидущая магнитола) понимала все 6-ть кнопок .
Кстати Flyaudio загружалась 12 секунд вместо 50-ти на новой ca-fi dashlinq universal.
6. Реакция на кнопки и управление громкостью .
предустановленной программе Tubemate возврат в предидущее меню может длится 7-10 секунд.
Простое увеличение(уменьшение) громкости механической кнопкой магнитолы - секунда , вместо доли секунды.
Если удерживать громкость механической кнопкой магнитолы - ничего не происходит (правда меняется громкость при удержании с руля,
но как-то туго очень )
Нужна общая оптимизация работы , что-то работает мгновенно, что-то с задержками (я о предустановленных ПО) ,
что сильно раздражает
Из пожеланих - полноценную синхронизацию контактов.
Допилить плеер , добавить популярные losless фотматы (эра mp3 заканчивается )в стоковый плеер.
Если это возможно програмно - добавить поддержку и вывод полноценного 5.1(4.0) (сегодня море изданий ,как на dvd, dvd-а, sacd,
так и просто многоканальные flac ,wav и тд) Это сразу выделит магнитолу на 10-ть голов .
Более быструю загрузку что-то типа
http://noutbukov.net/faq/program/sleep.php
Возврат к работе после покупки сигарет просто убивает из-за ожидания загрузки."