https://news.drom.ru/Subaru-Forester-59611.htmlкакое же несуразное ушлепище...
Новых? Табурег 2004годасреди новых автомод, есть глупые, а есть и хорошие: захват задней дверью части колёсной арки (новый Сервант, Форик, Рав):
только в 2004, в 2002 не было?Табурег 2004года
Это было навскидку, уже забыл что с 2002года он выпускается. Кайен и ку7 думаю даже упоминать не стоит.только в 2004, в 2002 не было?
хорошо, а кто ещё?
тут мои познания слабы - машинами такого размера интересуюсь постольку-посколькуКайен и ку7 думаю даже упоминать не стоит
Новый вышел. В нем всё будет сочетатьсяПотестил сегодня Форика, тест драйв я вам скажу , не то, что в салоне WV, гоняли и по паребрикам, и по "говнам" и по газонам. Супер, на Тигуане там делать нечего, но движок 2.0 150 л.с для него мал. Погонял 2.5 171 л.с , более менее. На трассе и перекрёстках, конечно овощь, но на пересеченке очень зацепил.Цена вопроса 2.2 тыра за 171 л.с. Задумался.Для поездок в лес и на озера самое оно, на Тигуане проще в городе и на трассе. Был бы доход поболее, взял бы оба.
Новый вышел. В нем всё будет сочетаться
думаю только на прошлогодние... сейчас новый форик выйдет и на старый я думаю должны хорошую дать.Интересно, скидки дают на Форики?
.Для поездок в лес и на озера самое оно, на Тигуане проще в городе и на трассе.