cosm
Гуру
Не, после наших июньских покатушек, когда на 98 у меня Вася показал лучший результат 8.9, я решил, что пока попробую на 95 покататься. Так что вчера я на 95 бензине и прошивке был.А на какой прошивке и бензусе гонялся? 98?
Я не переживал и не переживаю, я получил офигенное удовольствие гоняясь с такими машинами! Ведь какой кайф обогнать овоща, а тут форь с такими лошадями, да движком 2.5.насчет S-Edition не переживай тут без вариантов для stage1
Так отстал. Я же писал, что корпуса на 5. Он на ручке и переключался более точно, плюс какая-то модернизация у него была (он был не сток), так как когда я сзади ехал у него огонь из выхлопных труб факелом летел!А вот от этого отставать точно не должен: http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/34558.html
Что-то терзают теперь меня смутные сомнения. Если только Тигуан на ручке будет и Stage 3, как минимум.Tiguan 250 сил выиграет на 100 м у не чипованного Subaru 2.5 STI ?
Я, кстати, так с переключением передач в стрессе гонки так и не справился. Пытался ногой регулировать переключение, но только ещё хуже получалось. В противном же случае обороты доходили до 6800 и только так переключались. В общем не удаются мне пока гонки, ибо переключение передач на автомате не мой конёк.