ЗлоЙОжЬ))к
Гуру
- Благодарности
- 1,375
- Автомобиль
- The best or nothing... For life)))
других слов нет - "ГЫЫЫЫЫ ГЫ ГЫ ГЫ!!!"
Религия...
Религия...
А чем так не понравился вариатор ? На 2,5 вариаторе нормально едет . По городу вариатор удобен . Плюс , как говорят , экономичен . У коллеги х-треил на вариаторе - доволен. Только переживает за ресурс .
Страховку нужно выбирать самому: вариантов очень много!Алексей Витальевич , а сколько стоит страховка и прохождение ТО ?
Обычно так говорят манагер в Фольксвагене, когда узнают на чем я езжу!Для интереса записался на тест драйв нового форестера. Приехал в салон, пошли с менеджеров в машину. Первый вопрос у него был на каком авто ездиете? Я говорю на тигуане 2.0 бензиновом. Улыбка на его лице сменилась грустью и он тихо промолвил:
- ну поехали...
У нас такие - вообще никто не покупает. Ты выбрал самый достойный вариант! Видимо от офигенного опыта и ума...с такой динамикой (150 сильный мотор) это автомобиль для езды по правой полосе.
Конечно - давай.Итог: субару - давай дасвиданья!!!!!
Обычно так говорят манагер в Фольксвагене, когда узнают на чем я езжу!
У нас такие - вообще никто не покупает. Ты выбрал самый достойный вариант! Видимо от офигенного опыта и ума...
Конечно - давай.
Добавлено через 2 минуты
Jon Snow, а если есть желание показать всю мощь твоего тигуана, то давай со мной, заедь, как-нибудь...
Обычно они с сочувствием смотрят только услышав "Форестер"Обычно так говорят манагер в Фольксвагене, когда узнают на чем я езжу!
Опять "гонки по переписке" начались! Гыыы!
Виталич, ты же прекрасно знаешь, что автоматный турбо-форь SH едет так же как чипанутый тигуан 2,0 ТСИ. SJ форя толком ещё и не катал никто. Вне дороги форь застрянет позже тигуана! Что является минусам форю, т.к. за трактором бежать дальше придётся По "общему комфорту" (шумка, опции и т.д) при одинаковом ценнике тигуан уж точно не уступит.
А виной всему ЦЕНА на субару! 1,7 мульта за хорошую комплектацию..?! Пожалуй мягко говоря перебор.
В целом, если бы не цена, рассматривал как самого вероятного конкурента тигу.
Главный минус всех фориков..В свое время смотрел еще прошлую версию с 2.5 и там ценник уже был тыс на 200 больше тиги в схожей комплектации и страховка выше тыс на 30...В целом, если бы не цена, рассматривал как самого вероятного конкурента тигу.
Нужно слушать, потому что, на турбовом!!!Со звука оппозитного двигателя как-то не проперся, хотя слушал во все уши,
Привет.Виталич, ты же прекрасно знаешь, что автоматный турбо-форь SH едет так же как чипанутый тигуан 2,0 ТСИ.
Я могу и не по переписке...Опять "гонки по переписке" начались! Гыыы!
Это только пока новая модель..., дальше будет падать, имхо.А виной всему ЦЕНА на субару! 1,7 мульта за хорошую комплектацию..?! Пожалуй мягко говоря перебор.
Российская - понт реальный!Лично для меня японская сборка - понт сомнительный, такие же погремушки.
У меня сейчас ручной..Виталич, ты же прекрасно знаешь, что автоматный турбо-форь SH едет так же как чипанутый тигуан 2,0 ТСИ.
12-й - лучше.Они еще 12й год не продали, так шо ждем падение цены к 15му
Не всё сразу происходит...так шо ждем падение цены к 15му
Нужно слушать, потому что, на турбовом!!!
Моего количества сообщений хватит для общения с Вами?Ну, так - чел, с одним сообщением, так категорично заявляет...
Я буду рад с Вами заехать. У Вас бывают оказии в Москву? А то я в Тверь неизвестно когда поеду.то давай со мной, заедь, как-нибудь...
Ну давай в Клину.Я буду рад с Вами заехать. У Вас бывают оказии в Москву? А то я в Тверь неизвестно когда поеду.
Блин, и хочется (проехать) и колется (осталось 3 недели до отпуска - нет свободного времени в выходные)Ну давай в Клину.