Приехал с покатушек с субароводами. Одно скажу - меня порвали, как тузик грелку
Заехал с Subaru Forester 2.5 Turbo S Edition (коробка автомат): со старта я срываюсь и километров до 60-80 держусь в районе полукорпуса впереди, далее Subaru выстреливает и теряется на горизонте, привозя мне сразу около 10 корпусов. Я разгонялся до 140, потом начинал тормозить.
Заехал с Subaru Forester 2.5 Turbo X(после X не помню букву, коробка механика): этот сразу со старта начинает, хоть и медленно, но уходить вперёд, привозя в итоге корпусов около 5.
Далее попробовал заехать с Acura RDX: педель газа у неё чумовая, без паузы, сразу едет без задумчивости. И хотя мощности у неё меньше, а масса больше, около 3 корпусов мне привезла, правда только на обратном заезде - в первую сторону нам помешали машины, мы успели не больше 120 разогнаться и разницы большой не было.
Был на заездах и Тигуан Revo Stage 2. Он проехал с теми же, что и я, результат тот же, но не такой разгромный, как в моём случае. Всё-таки около плюс 20 лошадок дают немало. Со всеми всё же заехать не удалось, так как у меня загорелась лампа заканчивавшегося бензина, но я остался доволен. Ребята там молодцы и машины у них просто звери
Кстати, каждый заезд был парным: туда и обратно, результаты с небольшими вариациями почти совпадали. В первую сторону я почему-то всегда ехал лучше, чем обратно