Не надо считать себя умнее всех, вы себя наверно весьма опытным драйвером считаете, но это не дает вам право на ХАМСТВО. Просто каждое мнение основано на каком то личном опыте и надо относится к нему уважительно. У Вас с этим явно трудности. Посему у меня нет никакого желания вступать с вами в дебаты. Мне проще игнорировать ваше присутствие.
Комплекс переполноценности.... попробуй заработай на тот же RX
Тем более что это уже как минимум 3я тема про Ети.Ребята, не превращайте тему в мусорку!
Вполне возможно )))Насчет заработка - типичная фаллометрия, без обид
может все таки КАЧЕСТВО ?цена/количество машины".
Угу, тот товарищи на СХ-5 в соседних темах слюнки пускали - и только после серии тест-драйвов ВНЕЗАПНО оказалось, что это овощ с плохеньким пластиком.Они хоть и далеки от серийных автомобилей, но уже можно представить какие они будут.
Я зашел в конфиратор Йети и собрал то, что есть сейчас у меня в Тиге.
Двигатель 1,8 на ручке.
И офигел от получившегося ценника.
Yeti 1.8 TSI 112 кВт 6-ступ. МКПП 4x4
цена: 1255 100 p
цена базовой комплектации от 739 000 p ID: 30064784
Модель Yeti
Оборудование Ambition
Двигатель 1.8 TSI 112 кВт 6-ступ. МКПП 4x4
Интерьер Черный Reflex (для Ambition, Elegance - Alcantara)
Цвет Зеленый Malachite металлик с серебристой крышей 27 700 p
Дополнительное оборудование 14 / 238 400 p
Дополнительное оборудование
010. Безопасность ESP + ассистент подъема в гору 3 000 p
Би-ксеноновые фары с динамической регулировкой угла наклона и омывателями фар 34 500 p
Индикатор давления в шинах 2 100 p
Подушка безопасности коленей водителя 9 100 p
Противотуманные фары с функцией CORNER 4 400 p
Шторки безопасности, передние и задние боковые подушки безопасности, индикатор непристегнутого ремня бзопасности водителя и переднего пассажира 41 200 p
060. Комфорт Белая / серебристая / бежевая / черная крыша 0 p
Двухзонный климат-контроль CLIMATRONIC 23 900 p
Задние электростеклоподъемники 6 800 p
Задний парктроник 13 500 p
040. Интерьер / сидения Интерьер ANTILOPE 72 700 p
030. Руль / функции сидений Малый кожаный пакет и многофункциональное 4-хспицевое рулевое колесо с управлением магнитолой и дисплей Maxi-Dot 18 700 p
Складная спинка переднего пассажирского сиденья 3 500 p
Складной столик на обратной стороне спинок передних сидений + поясничные опоры спереди 5 000 p
полагаться на такие слухи не стоит. ИМХО. Так ни за чем не угонишсяСпасибо всем, кто откликнулся и оставил свое мнение по поднятому мной вопросу! Ходят слухи, что в следующем году и Тиг и Етька обновляться будут. Думаю - подожду и там точно определюсь. Вот! ещё раз спасибо Вам, друзья!
Интересно, как они выглядеть будут...
Спасибо всем, кто откликнулся и оставил свое мнение по поднятому мной вопросу! Ходят слухи, что в следующем году и Тиг и Етька обновляться будут. Думаю - подожду и там точно определюсь. Вот! ещё раз спасибо Вам, друзья!
Интересно, как они выглядеть будут...
Урааааа! или Гааадыыы!!! Практически определился на Тигу, T&F, самый простой. из-за 1.4 122 л.с. Хотя очень нравится и Етька. Так они теперь и в него 1.4 ставять.... Вообще мозголомка теперь...