Тем более, как я вижу, Ваш посыл обществу (как любит говорить наш президент) поняли не все...
Ну из всех читающих эту тему только двое не поняли.Ладно,попытаюсь объяснить.Обсуждается автомобиль А .Владелец автомобиля Б,который в чём-то незначительно выигрывает по характеристикам у первого авто,в чем-то проигрывает так же незначительно(по сути они одноклассники),вместо того,чтобы согласиться с этим приводит главный аргумент "реальных пацанов на жипах":"Зато моя машина в грязи дальше заедет(а то,что это дальше исчисляется лишними 50 метрами) и в горку более крутую заберётся(хотя многие ли и часто ли по крутым горкам рассекают?).Вот это я и называю писанием на стенку кто выше или желанием всем доказать,что именно мой выбор авто самый правильный(при этом даже иногда не разу не прокатившись на машине-конкуренте).Не желание этого осознать(признавать аргументы противоположной стороны) и идёт от детских комплексов...
Конечно это моё, сугубо личное, мнение..
Просто обычно так и пишут сразу,что "...это моё, сугубо личное, мнение" (типа ИМХО),а не категорически заявляют что-то...
Зы а портрет тигуановода по возрасту есть?
Я же написал,что года три назад на этот материал наткнулся,Тига вообще в том обзоре не было(видно из-за того,что материала не было,с начала выхода этой модели небольшой срок прошел,видимо).Если есть желание,то можете здесь кличь бросить,тему создать,вот и составите психологический портрет...Кстати на одном из форумов у "Хитриловодов" нечто подобное было...
36-48 - пенсионный возраст для многих профессий
Это что же за пенсионеры в 36 лет???Солистки балета?
Ладно,в 48 это бывшие вояки и менты.Но и в таком возрасте в пенсионеры себя записывать,это каким же рохлей надо быть???
Так что я здесь не стараюсь обхаять Икса, и расхвалить тигу
Совершенно правильный подход....
фрил стал оччень дорогим, а больше ни чего и не вижу.
Алексеич, выскажу крамольную мысль.Если речь не идёт о новой машине,то в пределах 1,3-1,5 лямов можно взять б/у Фрила(на днях только висело объявление о продаже Фрила 2010 года за 1250000 руб с пробегом 38000км ) либо Диско 3.
Бывший соклубник по форуму X-Trail так и сделал ,вот его цитата из мини отчета мне в личку:"Взял 3-х летний HSE, дизель, пневма, 7 мест, альпийская крыша + люк, harman cardon 9 динамиков + саб и чейнджер ... ну и т.д. за 1.2 млн...
Вложил после покупки, прилично, все жидкости, в том числе и в АКПП, мосты, раздатка, фильтра, свечи накала, все ремни и ролики ГРМ, ТНВД, Приводной (рано, но так спокойнее). Примерно + 100к. руб. сверху.
Ну в общем Д3 очень хорош, про х-трейл ничего плохого не скажу, но Дискарь совершенно другой авто, даже не знаю как описать разницу. В общем езжу 4 месяца и радуюсь.
Про 4-й Диско много не скажу, был на нем на экспириансе, шумка еще лучше (хотя я и на Д3 от нее в восторге, шипов как будто нет вообще), дизайн обновили, ну в целом все гуд, но денег много стоит, и именно поэтому Д3 прилично просел в цене...
В общем я смело советую Д3, но судя по форуму есть и не удачные экземпляры, тут уж как повезет. Удачи!"
Так что всегда можно найти нужный вариант по карману...