Romon
Постоялец
- Благодарности
- 276
- Автомобиль
- Tiguan Sochi edition
вы сами все раскопали в ваших первых строках. Это не тот двигатель где масло меняется раз в 15000., и самое главное не те условия у нас в рашке.Подскажите по моей проблеме.
менял масло на 15т 30т 42т км. между сменой масла доливал по 1 литру. масло родное фольц лил. на 42000 перешел на mobil1 esp formula 5w30.
первый раз долить масло машина попросила на 45000. долил 1 литр. прошла неделя. пробег еще +300км. опять просит долить масло. долил остатки 300гр. показывает полщупа. гарантия кончилась, стиль езды умеренный, не отжигаю. где копать?
PS масло ни где не течет
Если бы я менял с таким интервалом, не представляю что бы было с моим двиглом. Нормальные Капельные пробы масла оригинала 5-40 на бумаге к 7500 км...."заканчивались",. После этого пробега это уже не масло...
я вот менял в 2 раза чаще....и расход мобила 0-40 у меня за 5000 с уровня макс упал на 2-3 мм
Знаю, скоро закидают помидорами юзеры, кто катает по 15000 и не жужжит. Ну так это личное дело каждого. Лично мне не нужна была головоломка пройдет мое масло 15 тыс. или нет.
Последнее редактирование: