Stillet, а у меня после промывок (долгоиграющая и 10-тиминутка) только масла старого больше вылилось. А уход за зиму абсолютно одинаков, как и был. 1л за 170 моточасов.
На всех этих мыслях вспоминаю выходные эфиры вести фм, где очень хвалят продукцию Супротек... прям ваще отвал башки, как увеличивает, улучшает, ускоряет...)
Stillet, а у меня после промывок (долгоиграющая и 10-тиминутка) только масла старого больше вылилось. А уход за зиму абсолютно одинаков, как и был. 1л за 170 моточасов.
Народ пользуется, в том числе и здесь.На всех этих мыслях вспоминаю выходные эфиры вести фм, где очень хвалят продукцию Супротек... прям ваще отвал башки, как увеличивает, улучшает, ускоряет...)
А это уже больше похоже на некачественный бензин. Осторожней, плохой бензин способен превратить масло в гудрон.ну я уже несколько раз юзал 200км промывку от ЛМ... расход в принципе как был 1л на 10тис. вроде так и остался... но грязи вымывает много.. масло по виду как будто все 20тис. прошло... смола
С долгоиграйкой есть нюанс - 200 км и сразу менять масло, иначе все что растворили прилипнет обратно. Лучше всего долгоиграйку откатывать по трассе за один-два заезда и в течение недели.п.с. сам как бы не очень любитель всяких промывок и присадок... но глянув анализ и увидев что в ЛМ 200км в принципе нечего страшного нету попробовал и удивился сколько грязи слилось
Вот тут есть фото моих клапанов до генеральной уборки))Stillet,
Я потом попробовал и 10 минут потом. Там растворитель еще. Гудрона не видел никогда, но масло точно на 150-200мл больше вышло, может немного темнее обычного... Мне и форсунки чистили, там такая генеральная уборка была, и в масле, и в камере.
Откуда инфа?Если долить 300гр 0w30 в 5w40 ничего страшного с движком не произойдет, масло умрет раньше чем обычно.
Это смотря что считать масложором. Тут мнения разделились.А моторы 2.0 tsi на машинах 15-16 годов все так же жрут масло?
Товарищи добрый день!
А моторы 2.0 tsi на машинах 15-16 годов все так же жрут масло?
тест присадок, в т.ч. супротек (всего 3 страницы- на 3 странице графики)
http://www.zr.ru/content/articles/840783-lechim-motory-prisadkami-k-motornym-maslam/?page=1
Пробег 11500, 400гр.Товарищи добрый день!
А моторы 2.0 tsi на машинах 15-16 годов все так же жрут масло?
Исправный мотор, изготовленный после 2012 года масло жрать не должен. Совсем. Исключение - спортивная езда.Да. Жрут.
Где об этом написано? Официально. Можно информацию?Исправный мотор, изготовленный после 2012 года масло жрать не должен. Совсем. Исключение - спортивная езда.