й посмеялся до слез L.A. жжет
Чем дороже тем меньше проходимость это как?
Это образно было сказано, именно на линейку авто - нива-дастер-тигуан-х3, если что.
На урале настолько суровые мужики, что что они на зимовку ездятна Дастере, а в горы на Кашкае
Если не понял о чем речь, зачем тупить?
Ездил сам лично на многих внедорожниках, так что опыт неэфимерный.
ну я и не сомневался, я то же супермен, только как вас таких экспертов посадить в лужу, сразу понты отпадают, не видел - не надо говорить, для вас видимо бездорожье, это в пол колеса чача или чуть больше, как раз что на видео показывают, на этом и мнение ваше складывается и начинаете человеку грузить, который ездил, хоть и мало, но сам видел как машины проходят по бездорожью. Как Тигуан там себя поведёт, я не знаю, ибо ни одного я там не видел, а нивы, патриоты, дастеры и рамники различные там ездят, с переменным успехом.
Про старую ниву вообще разговор не шёл, про ШН.
так что не опускай до своего уровня))))
Добавлено через 2 минуты
Да и ваще, обсуждение проходимости паркетников - изначально глуповатое занятие.
По сути верно.
Тут проще разойтись на том, что каждый при своём мнении останется, если у кого то есть друзья на нивах да дастерах, да ещё и на кроссовых шинах, то я бы посоветовал воочию посмотреть на эти машины в грязи и бездорожью, а не клиренс выше клиренс выше маниакально писать а уж тем более не оскорблять взрослых людей, всякими - суровые парни и т.д.
А по теме, как и отписывал ранее - Тигуан предпочтительнее дастера.